Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

يعملان لصالح الكنيسة الهندية البروتستانتية

أنباء عن ترحيل رجلي دين مسيحيين من السعودية بعد القبض عليهما في شقة في الرياض وهما يعطيان دروساً في الإنجيل
Новости о эктрадиции двух христиан из Саудии после ареста их в квартире в Эр-Рияде, где они занимались преподованием Евангелия.


Сообщает центрально-европейское новостное агентство, власти Саудии экстрадировали двух христиан из Индии, последователей протестантской церкви, после шестимесячного их нахождения под арестом в тюрьме. Арест их был произведён Комиссией по поощрению добродетели и удержанию от порока в одной из квартир Эр-Рияда, где они производили преподавание Евангелия для примерно 70 последователей протестантской церкви из числа сезонных рабочих из Индии.
Также агентство сообщает, что оба миссионера  прибыли назад  в Индию 26 июля 2011г.. Это были Васанта Сикара Фара (28 лет) и Низи Йохан (31 года).
Collapse )

ضعيف البنية ويبلغ من العمر 29 عاماً

إحالة  "مهدي منتظر" جديد إلى مستشفى الصحة النفسية في الدمام عقب سفره من جدة إلى القطيف ليكشف لمجموعة من المصلين عن هويته
Новый "ожидаемый Махди" помещён в психиатрическую клинику в Дамаме  в завершении его путешествия из Джидды в Катиф  и после   обнаружения его  группой  молящихся в мечети в Катифе


Органы безопастности Восточной провинции Королевства поместили в психиатрическую клинику "Надежда" в Дамаме 29-летнего саудийца после провозглашения им себя "Ожидаемым Махди"  и появления перед молящимися одной из мечетей на острове Тарут в  округе Катиф во время вечерней молитвы, где он был задержан молящимися и передан вызванным ими сотрудникам полиции.
По утверждению представителя полиции Восточной провинции Зийяда аль-Ракити упомянутый саудиец страдает психическим заболеванием, и как оказалось, прибыл в Катиф из Джидды.
Collapse )

Анти ирхаб

С удивлением увидел в сети публикацию статьи, представляющую собой выполненный мною перевод  "заявления Комитета больших учёных в Королевстве Саудовская Аравия" от 06.03.2011 .
Размещён он на сайте "анти ирхаб"
anti-irhab.ru/takfir/zayavlenie_komiteta_bolshix_uchyonyx_ksa/
.


В конце статьи имеется гиперссылка   "источник на русском языке", которая ведёт на соотвествующий пост в моём блоге
kahhar-786.livejournal.com/251434.html .
Отрадно видеть, что моя скромная деятельность в качестве непрофессионального переводчика-любителя с арабского языка на русский вызывает чей-то интерес. И также   замечательно, что перевод этой статьи был выполнен (очевидно уже авторами сайта) на казахский  kz.anti-irhab.ru/jamaat/zayavlenie_ladjna/   и узбекский   uz.anti-irhab.ru/2011/03/kibor-ulamolar-hayati-bayonoti/    языки.