kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

الشيعة

С того времени как взошло солнце посланничества Мухаммада да благословит его Аллах и приветствует, с первого дня была переписана история заново, история восхитительного Ислама, и от этого горели сердца неверных и то что в груди у многобожников.

И сильнее всего это все происходило у яхудов на арабском полуострове, также у маджусов в Иране и у индусов в Индии и Пакистане. И начали они плести коварные замыслы против Ислама и начали против мусульман плести интриги с той целью, чтобы отвратить от этого пути и погасить свет призыва. Но Аллах не дал им этого и довел свой свет, как Аллах об этом сказал в Куране:
«
Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим». Ряды 8



Но после поражения и разгрома не ослабла их злоба и не останавливались они от интриг и заговоров. И первый кто начал плести козни против Исламского Шариата после восхода его, это Абду Ллах ибн Сабаъ сын презренных, отвергаемых яхудов одевшись в покрывала Ислама, чтобы легче было склонить некоторых детей мусульман из-за их невежества о достоверной чистой акыде. И были у него последователи из лицемеров, которые выявляли Ислам и скрывали сильнейший куфр внутри, желаю стеснить Ислам и повергнуть мусульман в разногласия и распри. Когда они увидели то, что распространился Ислам и завоевания достигли римлян и персов и они были успешными и то что слово Аллаха распространилось от Азии до Африки и начали сдавливать побережья Европы и двери ее, как об этом было сказано в Куране:

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне».

Пожелал ибн Сабаъ скрывающий куфр и выявляя Ислам стеснить религию, разрушить ее изнутри, так как он знал, и те кто за ним следовал, то что не возможно победить ее стоя лицом к лицу, и невозможно это сделать ни одним войском после тех завоеваний которые они видели. И это для них, этих яхудов было больше всех известно после разгрома их племени Курайза, племени Надыр, племени Кайнукаъ и т.д.

И тогда этот мерзавец ибн Сабаъ и яхуды из Санаъ (Йемен) сделали план, и послали его (ибн Сабаъ) и его друзей в Медину посланника Аллаха в столицу Халифата. И это было во время правления родственника, друга и того, кем был доволен посланник Аллаха, обладатель двух светочей (дочерей посланника Аллаха) Усмана ибн Аъффана. И начали они свои интриги поджидая удобный случай для того, чтобы уничтожить Ислам изнутри, повергнуть его, утопить его в разногласиях и раздорах и сделали они Али щитом для своих дел, и начали склонять людей, чтобы они следовали только Али.

И начали выявлять они везде любовь к Али и следование ему. Но Али к ним был непричастен.

И взращивали они семена яда в сердцах мусульман желая фитны и распространения нечестия подстрекая их против Халифы посланника Аллаха Усмана ибн Аъффана.

Против того, кто помогал Исламу своей душой и имуществом, так как практически никто не мог помогать, что даже посланник Аллаха сказал за него два раза: «Ничего не повредить уже Усману после этого дня». Передано имамом Тирмизи и хадис достоверный. Против того, кого посланник Аллах обрадовал раем не один раз, и который сообщил ему что будет он халифой и шахидом.

И также эта группа начала взращивать в умах мусульман акыду для мусульман ту, которая далека от той, которую преподавал им посланник Аллаха да благословит его Аллах и приветствует.

И в тот день возродилась течение как будто Исламское, для того, чтобы причинять Исламу и мусульманам вред изнутри, и для того, чтобы строить козни в преподавании неправильного Ислама мстя ей и подрывая основы её, на которой выстроился Исламский Шариат.

Вот он и есть Абду Ллах ибн Сабаъ яхуди который разрушал Ислам изнутри, и те кто за ним следовал и последует.

И знайте о мусульмане, то что и сейчас есть также люди которые прикрываются правильным Исламом, но разрушают его изнутри, смывая все основы на которых строится и строился Шариат и его убеждения, и они на самом деле на манхадже тех, о которых было сказано.
http://www.tayhid.lact.ru/e/2973874-kto-zhe-on-abdu-llah-ibn-saba-al-yahudi



Tags: Абдулла бин Саба, иудеи, рафидиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments