kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Либеркомпромат: Шевченко подловили на восхвалении Бога

Оригинал взят у dauletzhan в Либеркомпромат: Шевченко подловили на восхвалении Бога
Некая Ольга Бакушинская, чьи статьи и передачи я никогда не смотрел, опубликовала сенсационную на ее взгляд запись с похорон. Где Максим Шевченко произносит на арабском языке восхваление Господа: "Аллах акбар" (Бог превыше всего)". Забавно видеть, с какими словесными выкрутасами Бакушинская сопроводила свой пост - беременным не смотреть, запастись стаканом валерьянки и т.д.
Я просмотрел и ничего. Нормальная запись. С таким же успехом Шевченко мог сказать все это на английском языке или на иврите. Или мусульманин мог бы сказать на русском: "Бог велик" или там "Слава Богу". Ничего бы не изменилось. Об этом я дал небольшой коммент, и был моментально забанен либеральной теледивой. В аннотации к передачам которой подчеркивается, что они идут в демократическом формате,  без цензуры.  http://bakushinskaya.livejournal.com/826016.html?thread=30295968#t30295968
Вот вам и свобода слова, за которую так неистово борятся противники "режима". Поневоле прислушаешься к словам Максима Леонардовича насчет угрозы либерального фашизма.


***  *** ***
Могу добавить только пожелание: Да упасёт нас Всевышний Аллах от различных  ревнителей "демократических и либеральных  ценностей", чьи взгляды и устремления по некой неведомой причине глубоко смежны с самой откровенной исламофобией и ксенофобией.
Само видео такбира М.Шевченко приведено ниже:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments