kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

عملية المداهمة تمت بدون تسجيل أي إصابات

المتحدث الأمني بوزارة الداخلية يعلن القبض على 9 مخربين أثناء اختبائهم في وكر بمحافظة القطيف بعد إطلاقهم النار على الدوريات الأمنية
Пресс-служба министерства внутренних дел объявила об аресте 9 террористов, скрывавшихся в  разбойничьих логовах в провинции Катиф, и совершивших ранее обстрел из огнестрельного оружия патруля служб безопастности

В недавнем пресс-релизе министерства внутренних дел было объявлено о рейде служб безопастности по  логовам разбойников в провинции Катиф и аресте  девяти лиц, имеющих саудовское подданство, и принимавших участие в обстреле из огнестрельного оружия патрулей служб безопастности в прошедшуюю субботу 20 числа месяца сафар, который стал причиной ранения трёх сотрудников служб безопастности, и приченения различного урона нескольким другим патрулям.


Присс-служба утверждает что в отношении арестованных были соблюдены все юридические формальности, и также было указано, что во время проведения операции никто не получил каких-либо травм.
Упомянуто, что террористические группы в Катифе, кторым потворствуют  враждебные силы из-за рубежа, будучи снаряжёнными "кактейлями Молотов" и боевыми патронами, многкратно нападали на сторудников служб безопастности, и министерство внутренних дел ранее объявляло розыск некоторых из участников этих событий.

Источник: http://news-sa.com/snews/4171--9-.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/45542.html


*** *** *** *** *** ***
От переводчика: как упомяналось ранее http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/43672.html#cutid1 после беспорядков, учинённых рафидитами, которым потакают враги Королевства из ИРИ,  в округе Катиф в Восточной провинции КСА, был опубликован список  подданых Королевства, которые объявлены в розыск МВД КСА. Разыскиваемым мятежникам и разбойникам было предложено раскаятся и сдаться властям Королевства, однако часть из них продолжили свои омерзительные деяния и совершили вооружённое нападение  на полицейские патрули в Катифе. Но в результате успешно проведённого рейда по милости и соизволению Всевышнего Аллаха часть  бунтовщиков были схвачены сотрудниками служб безопастности Королевства и арестованы.

Tags: КСА, рафидиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments