kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

قلة محدودة لا يمثلون أهالي المنطقة الشرفاء

مكافآت مالية لمن يبلغون عن مثيري الشغب في المنطقة الشرقية.. ووزارة الداخلية تكشف عن قائمة بأسماء المطلوبين
Материальное вознаграждение для того, кто  приведёт к поимке мятежников в Восточной провинции.
Министерство внутренних дел опубликовало список имён разыскиваемых

Официальный источник в министерстве внутренних дел сообщает, что в связи с беспорядками,  периодически происходящими в последнее время и в течении прошлого месяца, установлено некоторое количество бунтовщиков в одной из мухафаз (округов) Восточной провинции (Королевства Саудовская Аравия), которые устраивали беспорядки и незаконные  сборища, препятствовали движению внутри кварталов, уничтожали частную и общественную собственность, незаконнно овладевали огнестрельным оружием, и открывали огонь по подданым (Королевства) и сотрудникам служб безопастности, похищали невинных подданых и вступали в противоборство с силами охраны порядка, будучи при этом поважаемы недружестввенными силами из-за пределов (Королевства).

Источник добавил: при расследовании произошедших событий установлено, что смутьяны составляют мизерную часть от населения региона, являющих собой в большинстве своём честных людей, которые устали от выходок этой небольшой группы, многие из которых были ранее судимы. По окончании процедур дознания и следствия,  подозреваемым было предложено предстать перед компетентными органами, как того требует существующий порядок. Учитывая отсутствие реакции с их стороны в ответ на вызовы в суд для проведения тебуемых законом процедур, было издано распоряжение об их аресте органами поддержания правопорядка, в соответствии с предоставленными им законом полномочиями, где бы  бунтовщики не были бы найдены - как внутри страны, так и вне её, дабы представить их для рассмотрения дел в соотвествии с законом. В дальнейшем, по завершении предусмотренных законом процедур, МВД сообщит о решении относительно каждого из них отдельно. В настоящее время в розыске находятся следующие лица, представленные в алфавитном списке:
Далее следует список из 24 имён смутьянов, находящихся в розыске.
Министерство внутренних дел призывает каждого из находящихся в этом списке бунтовщиков обезопасить себя и сдаться властям в ближайшее отделение полиции внутри Королевства, или же уполномоченным представителям Королевства за его пределами, где они могут находится ныне, и это будет неприменно принято во внимание при рассмотрении дела каждого из них. Министерство внутренних дел призывает подданых указать на местонахождение лиц, представленных на фотографии ниже и гарантирует материальное вознаграждение тому, кто приведёт к их поимке. В тоже время оно предостерегает от вступания в какие-либо контакты с ними, ибо за это подданые понесут личную ответсвенность.
И направит нас Аллах к пути истины.





Источник: http://news-sa.com/snews/4083-2012-01-02-19-35-45.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/43672.html


Tags: ИРИ, КСА, рафидиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments