kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

بعد صدور أمر سام يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً بحقها

 وزارة الداخلية تنفذ حكم القتل تعزيراً بحق امرأة سعودية في محافظة القريات
 لثبوت ممارستها أعمال السحر والشعوذة

Министерство внутренних дел в округе Карийат привело в исполнение вступивший в силу приговор в отношении женщины из Саудовской Аравии по доказанному [обвинению]  в занятии колдовством и магией


Министерство внутренних дел  обнародовало сегодня  заявление, в котором говорится о приведении в исполнение в округе Карийат провинции Джуф  вступившегов силу приговора в отношении женщины, имеющей Саудовское подданство, и уличённой в заниятиях колдовством и магией.
Далее следует текст заявления:
Всевышний Аллах сказал (перевод смысла):
"
Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения" (сура Маида, 5:33)
Представленная подсудимая Амина Салима Насар, имеющая Саудовское подданство, практиковала занятия колдовством и магией, и по милости Аллаха была арествана и отдана под следствие, по результатам которого суд общей юрисдикции вынес уже вступивший в законную силу приговор и приговорил её к смертной казни. 
Приговор был оставлен в силе Кассационным заседанием суда и решением заседания суда высшей инстанции, и затем было издано распоряжение о приведении вступившего в силу приговора в исполнение. Смертный приговор осужденной был приведён в исполнение в округе Карийат провинции Джуф.

Источник: http://news-sa.com/snews/3998-2011-12-12-13-49-53.html

http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/42053.html

*** *** *** *** ***
От переводчика: Упомянутая в заметке провинция Джуф, где находится округ Карийат, расположена на северо-западе Королевства Саудовская Аравия на границе с Королевством Иордания. На картосхеме ниже  провинция Джуф выделена зелёным цветом. Округ Карийат относится к провинциальным сельским районам и насчитывает на 2010г. всего 116тыс. чел. населения


Ниже следуют фотографии сделанные почти год назад в административном центре округа, дабы у читателя сложилось представление о том, как выглядит эта местность.

Въезд в город



































Остальные фотографии размещены тут: http://vb.g111g.com/f207/164462
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, Комиссия по противодействию колдовству, колдовство, колдуны, хадд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments