kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Саудовский государственный министр по иностранным делам принял старшего вице-президента CSIS

Саудовский государственный министр по иностранным делам принял старшего вице-президента Центра стратегических и международных исследований


Эр-Рияд 6 раби уль-ахыр 1443 года по хиджре (11 ноября 2021 года)
Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр принял главу кафедры им. Збигнева Бжезинского по изучению глобальной безопасности и геостратегии, директора программы по Ближнему Востоку, Центра стратегических и международных исследований (CSIS) Джона Альтермана.

Во время приема стороны рассмотрели внешнюю политику Королевства, его позицию по различным региональным и международным вопросам, а также изменения в развитии, свидетелями которых является Королевство в свете «Видения 2030» в различных областях.
Советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доктор Абдалла ибн Абдель Азиз ар-Рабиа в Эр-Рияде встретился с министром обороны Ирака Джумой Инадом аль-Джубури.
В ходе встречи ар-Рабиа рассказал о гуманитарной работе и достижениях центра, а также о программах, которые он реализовал с момента его создания в различных странах, включая Республику Ирак.
Советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доктор Абдалла ибн Абдель Азиз ар-Рабиа в Эр-Рияде встретился с послом КСА в Исламской Республике Мавритания Мухаммедом ибн Аидом аль-Муайкли аль-Бульви.
В ходе встречи обсуждались гуманитарные вопросы и последние события в проектах, реализуемых центром в Мавритании.
Посол аль-Бульви высоко оценил огромные усилия центра по оказанию помощи нуждающимся во всем мире.
Яунде 6 раби уль-ахыр 1443 года по хиджре (11 ноября 2021 года)
Саудовская Аравия и Республика Камерун подписали генеральное соглашение о сотрудничестве, которое включает поощрение сотрудничества между двумя странами в экономической, коммерческой, инвестиционной, образовательной, художественной, культурной, медийной, туристической, молодежной и спортивной областях. Это также открывает перспективы для заключения специализированных двусторонних соглашений в областях, представляющих интерес для обеих стран.
Соглашение было подписано саудовским государственным министром по делам африканских стран Ахмедом ибн Абдель Азизом Каттаном и министром-делегатом министра иностранных дел по делам Камеруна Феликсом Эмбайо в штаб-квартире Министерства иностранных дел Камеруна в Яунде.
Источник:https://saudianews.ru/?p=32885
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4177588.html
https://www.spa.gov.sa/2303220
Tags: csis, Ирак, КСА, МИД КСА, Мавритания, Центр гуманитарной помощи и гуманитарных
Subscribe

Posts from This Journal “МИД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments