kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

По видеосвязи состоялось заседание Совета министров КСА под председательством Служителя Двух Святынь

По видеосвязи состоялось заседание Совета министров КСА под председательством Служителя Двух Святынь


Неом 3 мухаррам 1443 года по хиджре (11 августа 2021 года)
Вчера под председательством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, по видеосвязи состоялось заседание Совета министров Саудовской Аравии.
В начале заседания Совет министров был проинформирован о содержании переговоров и встреч, которые состоялись между Саудовской Аравией и рядом стран за последние несколько дней с целью укрепления двусторонних отношений, развития аспектов совместного сотрудничества в различных областях, а также поддержки международных усилий по достижению устойчивого экономического и социального развития и укреплению глобального мира и гуманитарной работы.
Совет министров рассмотрел результаты участия Королевства в заседаниях G20, проходивших в итальянском городе Триесте. На встречах подчеркивалась роль технической и цифровой трансформации и инноваций в Королевстве перед крупнейшими экономиками мира, а также усилия КСА по стимулированию предпринимательства, поддержке системы исследований и разработок, инвестированию в учебные программы и получение степеней в области информационных технологий, кибербезопасности и искусственного интеллекта.
После окончания заседания государственный министр, исполняющий обязанности министра информации Исам ибн Саад ибн Саид в своем заявлении для Саудовского агентства Новостей (САН) сказал, что Совет министров подчеркнул, что Королевство заняло третье место в мире и первое в арабском мире среди основных доноров гуманитарной помощи и что оно является крупнейшим спонсором Йемена, согласно данным Платформы отслеживания финансовых операций Организации Объединенных Наций (FTS). Все это отражает твердые ценности и принципы Королевства и его народа, основанные на истинной исламской религии, а также является продолжением истории в помощи нуждающимся народам и странам мира.
Источник:https://saudianews.ru/?p=32150
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4099149.html
https://www.spa.gov.sa/2271134
Tags: КСА, Король Салман бин Абдулазиз, Совет министров Саудии
Subscribe

Posts from This Journal “Совет министров Саудии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments