kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Служитель Двух Святынь выразил соболезнования президенту Ирака в связи с жертвами пожара в больнице

Служитель Двух Святынь выразил соболезнования президенту Ирака в связи с жертвами пожара в больнице аль-Хусейн


Эр-Рияд 4 зуль-хиджа 1442 года по хиджре (14 июля 2021 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд выразил соболезнования президенту Республики Ирака Бархаму Салиху в связи с жертвами пожара в больнице аль-Хусейн в иракском городе Насырия, повлекшем гибель и ожоги людей.
В телеграмме Служитель Двух Святынь сказал: "Мы получили известие о пожаре в больнице аль-Хусейн в иракском городе Насырия, повлекшем гибель и ожоги людей. Мы выражаем Вам, семьям покойных и братскому народу Ирака глубокие соболезнования. Мы просим Всевышнего Аллаха оказать Свою милость погибшим, а также даровать скорейшее исцеление пострадавшим. Да хранит Аллах Вас и народ Республики Ирак. Поистине, Аллах - Слышащий и Отвечающий на мольбы!"
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз выразил соболезнования президенту Республики Ирака Бархаму Салиху в связи с жертвами пожара в больнице аль-Хусейн в иракском городе Насырия, повлекшем гибель и ожоги людей.
В телеграмме Его Высочество наследный принц сказал: "Я получил известие о пожаре в больнице аль-Хусейн в иракском городе Насырия, повлекшем гибель и ожоги людей. Я выражаю Вам и семьям покойных глубокие соболезнования. Я прошу Всевышнего Аллаха оказать Свою милость погибшим, а также даровать скорейшего выздоровления пострадавшим. Поистине, Аллах - Слышащий и Отвечающий на мольбы!"
Министерство иностранных дел Саудовской Аравии выразило глубокое сожаление в связи с пожаром, произошедшим в больнице аль-Хусейн в городе Насырия в Ираке и повлекшим за собой жертвы.
Министерство иностранных дел Саудовской Аравии подтвердило позицию Королевства и его полную солидарность с Республикой Ирак и братским иракским народом в этом бедствии.
Министерство выразило искренние соболезнования и сочувствие семьям погибших и братской Республике Ирак, ее руководству, правительству и народу, а также пожелало скорейшего выздоровления пострадавшим.


Источник:https://saudianews.ru/?p=31809
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4062711.html
https://www.spa.gov.sa/2258514
Tags: Ирак, КСА, Король Салман бин Абдулазиз, МИД КСА, коронавирус, принц Мухаммад бин Салман
Subscribe

Posts from This Journal “Ирак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments