kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Ар-Рабиа встретился с помощником генерального директора по чрезвычайным ситуациям ВОЗ

Ар-Рабиа встретился с помощником генерального директора по чрезвычайным ситуациям ВОЗ


Бриндизи 21 зуль-каада 1442 года по хиджре (1 июля 2021 года)
Советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доктор Абдалла ибн Абдель Азиз ар-Рабиа встретился сегодня в Бриндизи, Италия, с помощником генерального директора по вопросам реагирования на чрезвычайные ситуации Всемирной организации здравоохранения Ибрахимом Суси Фолом. Встреча прошла на полях министерской встречи G20 по гуманитарным вопросам.
Во время встречи стороны обсудили стратегическое партнерство между двумя сторонами и ту огромную роль, которую играет Королевство в предоставлении различных программ здравоохранения нуждающимся странам.
Фоло высоко оценил гуманитарные усилия Саудовской Аравии и ту важную роль, которую она играет в партнерстве с международными организациями, особенно Всемирной организацией здравоохранения, подчеркнув, что это партнерство способствовало облегчению страданий многих людей в мире.
Примечательно, что центр в партнерстве со Всемирной организацией здравоохранения реализовал 21 проект во многих странах, особенно в Йемене. Проекты включали оказание поддержки и помощи в борьбе с пандемией коронавируса, обеспечение кислородных станций, борьбу с эпидемиями и инфекционными заболеваниями, предоставление базовых услуг питания для детей, улучшение доступа к услугам водоснабжения и санитарии окружающей среды, а также создание и подготовку множества больниц и медицинских центров. Всего на эти проекты было потрачено более 141 миллиона долларов США.
Источник:https://saudianews.ru/?p=31644
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4045168.html
https://www.spa.gov.sa/2248918
Tags: g20, ВОЗ, КСА, Центр гуманитарной помощи и гуманитарных
Subscribe

Posts from This Journal “ВОЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments