kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Из величайших причин величия Саудии - это то что это государство поощряет добродетель

"السند": من أعظم أسباب عز السعودية أنها دولة تأمر بالمعروف وتنهى عن المنكر

Шейх ас-Санад: Из величайших причин величия Саудии - это то что это государство поощряет добродетель и удерживает от порока

Глава Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока шейх доктор Абдуррахман бин Абдаллах ас-Санад обратился к сотрудниками филиала Комиссии в провинции Лучезарной Медины.

Во время встречи шейх ас-Санад отметил важность доктрины поощрения добродетели и удержания от порока, подчеркнув что важнейшая черта верующего - поощрение добродетели и удержание от порока, и эта важнейшая причина преуспеяния в этой жизни и в жизни следующей.
Шейх ас-Санад отметил что главная причина величия этой благословенной страны - Королевства Саудовская Аравия, землю которой утвердил Аллах, Велик Он и Преславен, возвысил её и сделал мощной, это то что Королевство - государство поощряющее добродетель и удерживающее от порока, и это закрплено в ст.23 Основного Низама о правлении, где сказано что Королевство зиждется на Исламе, практической реализации норм Шариата, поощрении добродетели и удержании от порока, и обязательности призыва к Аллаху. Практически это реализуется помимо всего иного и работой Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока, как в общем, так и в частности, работа которой находится под непристанным вниманием правителей Королевства - Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза и наследного принца Его Королевского Высочества принца Мухаммада бин Салмана, да хранит Аллах их обоих.
Также шейх ас-Санад отметил что искренность является основой в работе Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока. В завершении шейх ас-Санад призвал сотрудников филиала Комиссии в Лучезарной Медине к тщанию в работе и воззвал к Всевышнему дабы он поспешествавал им.
Источник:https://saudianews.ru/?p=31407
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4019982.html
https://sabq.org/T3jMtV
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели
Subscribe

Posts from This Journal “Комиссия по поощрению добродетели” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments