kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Будут эксгумированы останки индийца, похроненного по исламскому обряду в Саудии

بسبب خطأ مترجم القنصلية.. استخراج رفات "هندوسي" دُفن على الطريقة الإسلامية في السعودية

По причине ошибки консульского переводчика: будут эксгумированы останки индийца, похроненного по исламскому обряду в Саудии


Должностные лица консульства Индии в Джидде заявили что останки мужчины-индийца, немусульманина, будут эксгумированы. Ранее мужчина был похоронен в Саудии по исламскому обряду ввиду ошибки в документах при их переводе.


Премьер-министр индийского штата Химачал-Прадеш, откуда был родом умерший, сообщил что должностные лица консульства Индии в Джидде общались с чиновниками Королевства, и проинформировали их об ошибке, допущенной при переводе относительно вероисповедания умершего, и желании его родственников произвести эксгумацию тела для последующего погребения в Индии. Далее премьер-министр индийского штата заявил что сотрудники консульства в настоящий момент находятся в провинции Джизан, где покойный работал и был похоронен на одном из кладбищ.
Индиец Санджив Корма три года проработал в Королевстве водителем, и 24 января текущего года скончался от остановки сердца. Ныне его семья потребовала чтобы тело его было эксгумировано и направлено для погребения в Индию после ошибки, допущенной в записи о его религии переводчиком, назначенным консульством Индии в КСА.

Источник:https://saudianews.ru/?p=30447
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3924442.html
https://sabq.org/gYR8Lv

Tags: Индия, КСА, гастарбайтеры в Саудии, джаназа
Subscribe

Posts from This Journal “гастарбайтеры в Саудии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments