kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Министр здравоохранения: Вторая волна коронавируса сильнее первой, и мы не в безопасности от неё

وزير الصحة: الموجة الثانية من كورونا أكبر من الأولى ولسنا بمنأى عنها

Министр здравоохранения: Вторая волна коронавируса сильнее первой, и мы не в безопасности от неё

Его Честь Министр здравоохранения доктор Тауфик бин Фоузан ар-Рабиа призвал всех сохранить успехи, достигнутые в борьбе с пандемией коронавируса, подчеркнув что не было бы достигнуто это иначе как по милости Аллаха, и затем благодаря непреклонности, постоянной поддержке и щедрым усилиям мудрого правительства, которое  сделало здоровье и благополучие подданных первоочередной целью.

Его Честь сказал в очередном выступлении: "Вы заметили что многие страны ныне переживают вторую волну коронавируса, которая ещё сильнее чем первая, и мы тоже не в безопасности от этого, и должны серьёзно отнестись к этому вирусу, не расслаблятся и предпинимать все меры предостороженности, которые гарантируют, с соизволения Аллаха, возможность противостоять и бороться с вирусом".
И далее: "К сожалению в последние дни мы наблюдали постоянный рост числа инфицированных вирусом. Важнейшая из причин этого роста - собрания всех видов, не соблюдение мер профилактики, и это весьма важный вопрос, и мы не хотим чтобы вспышки повторялись вновь, да убережёт нас Аллах. Приверженность и сотрудничество всех нас способствует поддержке усилий, прилагаемых всеми секторами государства для борьбы с пандемией, и отсутствие обязательности вне сомнения сподвигнет нас вновь принять меры предостороженности для защиты общества"
Его Честь обратился ко всем со словами: "Мы в Королевстве недалеко от того что постигло другие государства, и упасёт нас Аллах от того чтобы у нас случилось нечто подобное вспышке коронавируса с крушением системы здравоохранения, отсутствием медицинских услуг".
Его Честь охарактеризовал этот период как очень трудный, и каждый должен относится серёзно к распространению пандемии, соблюдать меры предосторожености, одевать маску и соблюдать социальную дистанцию, соблюдать гигиену рук и воздержаться от рукопожатий, ибо всё это по соизволению Аллаха вносит вклад в предотвращение распространения коронавируса, ограничение его распространения и поддержку здоровья и безопасности членов общества. Я прошу Аллаха уберечь каждого, сохранить его здоровье и благополучие.
Источник:https://saudianews.ru/?p=29941
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3870912.html
https://www.alriyadh.com/1867112
Tags: КСА, Министерство здравоохранения, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments