kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

الإسلام في إيطاليا

Муниципалитет итальянского города Милан объявил о том, что имя Мухаммад محمد и однокоренные к нему имена, как Махмуд محمود , Ахмадأحمد  и Хамид حميد , заняли первое место среди имен новорожденных детей Милана

Муниципалитет связал причину восхождения имени Мухаммад на первое место среди имен новорожденных в экономической итальянской столице с увеличением количества детей, родившихся в семьях мусульманских меньшинств.

Увидев это, муниципалитет Милана (по словам саудийской газеты «аль-Ватан»), обратился к газетам и другим СМИ, чтобы те обратили внимание на этот факт, который тревожит, по их мнению, общественность Милана, и чтобы те предупреждали людей об увеличении влияния ислама и мусульман, вместе с которым изменятся культурные достопримечательности города.

Это предостережение «случайно» совпало с продолжающимися друг за другом кампаниями против ислама и мусульман в Италии, проводимыми радикальной партией “Северная лига”.

Согласно официальной статистике города Милана, после имени Мухаммад и однокоренных к нему имен следуют такие имена, как Омар, Andrea, Alessandro, Davida, Marco, Alicia и Sophia.

21.08.2009 г.
http://www.h3s2012.com/

Tags: Ислам в Европе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments