kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Исламская военная коалиция по борьбе с терроризмом провела семинар

Исламская военная коалиция по борьбе с терроризмом провела семинар под названием "Методы формулировки антинасильственного дискурса"


Эр-Рияд 5 джумада аль-ахыра 1442 года по хиджре (18 января 2021 года)
Исламская военная коалиция по борьбе с терроризмом провела семинар под названием "Методы формулирования антинасильственного дискурса", который провел представитель СМИ Королевства в коалиции Мухаммад ибн Сулейман ас-Субайхи. На мероприятии присутствовали генеральный секретарь Исламской военной коалиции по борьбе с терроризмом генерал-майор Мухаммад ибн Саид аль-Магиди, представители стран-участниц и сотрудники центра.

Ас-Субайхи указал на характеристики дискурса насилия в цифровой среде и его компонентов, а также на инструменты, с помощью которых можно найти и сформулировать дискурс для сдерживания тенденций с экстремистскими идеями, которые могут влиять на умы молодых людей. Он также обсудил профессиональные методы общения, чтобы противостоять насилию и его наиболее важным формам с помощью альтернативного дискурса и контр-дискурса.
Со своей стороны, генерал-майор аль-Магиди подчеркнул, что семинар проходит в рамках области борьбы с терроризмом в медиа, в ходе которой раскрываются методы, инструменты и механизмы воинствующих экстремистских групп.
Медиа-поле - это вторая сфера деятельности Исламской военной коалиции по борьбе с терроризмом.
Группа «Е3», в которую входят Франция, Германия и Великобритания, выразила глубокую обеспокоенность планами Тегерана по производству металлического урана и считает, что он не имеет гражданского использования в Иране.
Группа заявила в совместном заявлении, опубликованном вчера британским правительством: "Мы, правительства Франции, Германии и Соединенного Королевства глубоко обеспокоены заявлением Ирана о том, что там готовы производить металлический уран". В заявлении также говорится: "У Ирана нет веских причин для использования металлического урана в гражданских целях, производство металлического урана потенциально может иметь военные цели. Ведь согласно Совместному всеобъемлющему плану действий (СВДП) Иран обязуется в течение 15 лет не производить металлический уран и не проводить исследования, связанные с изучением металлического урана".
Три страны призывали Иран приостановить эту деятельность и незамедлительно вернуться к исполнению обязательств, взятых на себя в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий, если Иран серьёзно намерен сохранить сделку.
Источник:https://saudianews.ru/?p=29825
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3858830.html
https://www.spa.gov.sa/2181473
Tags: ИРИ, Исламская военная контртеррористическая , КСА, рафидиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments