kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

رداً على ما تنشره من آراء تشخص الوضع في سوريا

أزلام المخابرات السورية يدعون مستخدمي فيسبوك وتويتر علانية لمهاجمة وكالة أخبار المجتمع السعودي بكثافة وبالتعليقات المسيئة للمملكة..!
Агенты сирийской разведки призывают пользователей Фейсбука и Твиттера к массовым атакам Новостного общественного агентства Саудии и оставлению там оскорбительных для Королевства комментариев
Действуя нетипичным ранее для них способом, группа агентов сирийской разведки, именующих себя "Сирийская электронная армия" призывает своих последователей и сторонников к массовым атакам через Фейсбук и Твиттер на Новостное общественное агентство Саудии путём оставления комментариев на страницах агентства через социальные сети, и содержащих в себе высказывания в поддержку баасистского режима и оскорбления правительства Саудии и её народа.

Со своей стороны, главный редактор Агентства Хани аль-Захири сказал, что что Новостное общественное агентство Саудии стремится к профессионализму и выполнению роли национального средства массовой информации, и его  нисколько не заботят подобные безотвественные призывы, демонстрирующие слабость и беспомощность в попытках переломить общественное настроение.
И далее он добавил: "Мы не испытываем вражды к нашим братьям в Дамаске... Наша позиция полностью согласуется с таковой у руководства Саудии по отношению к происходящим событиям, и словами Хранителя Двух Святынь  о том, что в своей истории сирийский народ столкнулся с кровопролитием и смутой. Мы стремимся поддерживать свободу высказывания мнений и выражения позиций, и не ограничивать  выражения мнений тех, кто имеют отличные взгляды.

Источник: http://news-sa.com/snews/3898-2011-11-13-23-41-27.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/39679.html
Tags: КСА, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments