kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

МВД КСА: Дата снятия ограничений на выезд и возвращение и дата открытия границ будет объявлен позже

МВД КСА: Дата снятия ограничений на выезд и возвращение граждан, а также дата открытия границ будет объявлена позже


Эр-Рияд 17 раби уль-ахыр 1442 года по хиджре (2 декабря 2020 года)
Официальный источник в Министерстве внутренних дел КСА в дополнение к заявлению, опубликованному 25 мухаррама 1442 года по хиджре (13 сентября 2020 года), в котором говорится, что ограничения будут сняты с 17 джумада аль-уля 1442 года по хиджре (1 января, 2021 года), заявил, что новая дата снятия ограничений на выезд и открытия пограничных пунктов будет объявлена ​​позже.
Саудовская Аравия заняла лидирующее положение среди стран G20 по показателям, связанным с международной безопасностью, опередив пять постоянных членов Совета Безопасности ООН. Это подтверждается 5 показателями, опубликованными в Докладе о глобальной конкурентоспособности 2019 и в Отчете об устойчивом развитии 2020.
Королевство заняло первое место среди стран G20, опередив пять постоянных членов Совета Безопасности ООН по индексу чувства безопасности жителей, гуляющих в одиночестве ночью в 2020 году, опередив Китай, Канаду и Соединенные Штаты Америки.
Королевство также заняло первое место в индексе доверия населения полиции и ее эффективности в установлении порядка и безопасности среди стран G20, опередив пять постоянных членов Совета Безопасности ООН.
Королевство также заняло первое место в индексе борьбы с организованной преступностью, опубликованном в Докладе о глобальной конкурентоспособности за 2019 год, опередив пять постоянных членов Совета Безопасности ООН, опередив Францию ​​и Соединенные Штаты Америки, а также заняло второе место в этом же индексе среди стран G20.
Королевство заняло третье место среди стран G20 после Австралии и Японии, опередив Канаду, Южную Корею, Францию и Германию в индексе безопасности за 2019 год, опубликованном в Индексе глобальной конкурентоспособности.
Стоит отметить, что Отчет о глобальной конкурентоспособности, опубликованный Всемирным экономическим форумом, показал, что Королевство продвинулось на три позиции, заняв 36-е место на международном уровне с точки зрения международной конкурентоспособности.
В отчете указывается, что Королевство делает быстрые шаги по диверсификации своей экономики, ожидая роста в ненефтяном секторе. В отчете отмечается явная настойчивость Королевства в проведении структурных реформ и повсеместное внедрение коммуникационных технологий с высоким потенциалом для инноваций, особенно в области регистрации патентов.
Источник:https://saudianews.ru/?p=29307
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3803415.html
https://www.spa.gov.sa/2164587
Tags: g20, КСА, МВД КСА
Subscribe

Posts from This Journal “МВД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments