kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

"Организация "Братья-мусульмане"- террористическое сообщество, не представляющее методологию Ислама"

هيئة كبار العلماء: جماعة الإخوان المسلمين جماعة إرهابية لا تمثل منهج الإسلام وإنما تتبع أهدافها الحزبية المخالفة لهدي ديننا الحنيف

Комитет старейших учёных: Организация "Братья-мусульмане"*- террористическое сообщество, не представляющее методологию Ислама, преследущее свои партийные цели, противоречещее наставлению нашей религии чистого Единобожия
* - запрещена в РФ как террористическая организация

Эр-Рияд, 24 рабиа-авваля 1442г.Х., что соответствует 10 ноября 2020г. по х.л.
Комитет старейших учёных подтвердил что организация "Братья-мусульмане" (запрещена в РФ как террористиеческая организация) - это террористическая группа, не представляющая метологии религии Ислам, преследующая свои партийные цели, противоречащие наставлению нашей религии чистого Единобожия, прикрывающееся религией и практикующее разногласия, разжигающее смуту, насилие и терроризм.

В частности, в заключении Комитета старейших учёных также сказано: "Всё. что оказывает влияние на единение рядов мусульман вокруг мусульманских властителей из числа распространения сомнений и идей, или же создание группировок с присягой и организационной структурой, и всё помимо этого, является запрещённым в соответствии с доводами Корана и сунны. В авангарде подобных группировок стоит группировка "Братья-мусульмане" (запрещена в РФ как террористиеческая организация) - девиантная группа, основанная на противоречии властителям и неповиновении их решениям, разжигании смуты в странах, дестабилизации национального единства, описывающее исламские общества как якобы общества времён невежества.
От момента создания группировки "Братья-мусульмане" (запрещена в РФ как террористиеческая организация) она не проявляла ни малейшего интереса к исламскому вероубеждению, наукам о Книге Аллаха и сунне, а целью её было только достижение политической власти, и история этой группировки полна смут и раздоров. Порождением группировки "Братья-мусульмане" (запрещена в РФ как террористиеческая организация) являются многие террористические сообщества, которые стали известны чинимыми ими насилиями и злодеяниями по всему миру.
Из всего изложенного предельно ясно что организация "Братья-мусульмане" (запрещена в РФ как террористиеческая организация) - это террористическая группа, не представляющая метологии религии Ислам, преследующая свои партийные цели, противоречащие наставлению нашей религии чистого Единобожия, прикрывающееся религией и практикующее разногласия, разжигающее смуту, насилие и терроризм.
Все мы должные остерегаться этой группировки, не принадлежать к ней и не сочувствовать ей.
Источник:https://saudianews.ru/?p=29038
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3776012.html
https://www.spa.gov.sa/2155560
Tags: Ихван-уль-муслимун, КСА, Комитет старейших учёных, хизби
Subscribe

Posts from This Journal “Ихван-уль-муслимун” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments