kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Президент Финляндской Республики принял министра аль-Джубейра

Президент Финляндской Республики принял министра аль-Джубейра


Хельсинки 24 раби уль-авваль 1442 года по хиджре (10 ноября 2020 года)
Президент Финляндской Республики Саули Ниинистё принял государственного министра по иностранным делам Аделя ибн Ахмеда аль-Джубейра в рамках его официального визита в Финляндию.
Во время приема аль-Джубейр передал приветствия Служителя Двух Святынь и Его Высочество наследного принца президенту Финляндской Республики, правительству и народу Финляндской Республики, а также их пожелания стабильности, прогресса и процветания.
В ходе приема были рассмотрены перспективы совместного сотрудничества между двумя странами, а также пути их расширения и развития, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла по видеосвязи принял участие в стратегическом диалоге между Советом сотрудничества арабских государств Арабского залива и Китайской Республикой, который был организован генеральным секретариатом Совета сотрудничества арабских государств Арабского залива.
Обсуждение было сосредоточено на темах повестки дня, в том числе совместных отношениях между странами ССАГАЗ и Китайской Народной Республикой, а также путях их улучшения и развития во многих областях.
Источник:https://saudianews.ru/?p=29029
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3775063.html
https://www.spa.gov.sa/2155365
Tags: КНР, КСА, МИД КСА, Финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “МИД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments