kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Саммит «Экспертной двадцатки» (T20) обсудил вопросы окружающей среды, климата, экономики

Саммит «Экспертной двадцатки» (T20) в первый день обсудил вопросы окружающей среды, климата, экономического и финансового развития


Эр-Рияд 15 раби уль-авваль 1442 года по хиджре (1 ноября 2020 года)
Вчера в Эр-Рияде прошел первый день двухдневного саммита «Экспертной двадцатки» (T20), организованного Центром нефтяных исследований и исследований имени короля Абдаллы «KAPSARC» и Центром исследований и исламоведения имени короля Фейсала.
В первый день саммит обсудил ряд тем, включая окружающую среду, климат, вопросы, связанные с женщинами и молодежью, плюрализм, экономическое и финансовое развитие, в дополнение к другим темам, таким как устойчивые ресурсы, технологии.
Принц Турки аль-Фейсал выступил с приветственной речью на саммите «Экспертной двадцатки» (T20), в ходе которой подтвердил, что, несмотря на трудности, с которыми мир столкнулся из-за пандемии COVID-19, «Экспертная двадцатка» смогла успешно выполнить свою работу под председательством КСА в G20 в 2020 году.
Первый день саммита включал три дискуссионных сессии о том, как справиться с глобальными кризисами и оправиться от последствий пандемии Covid-19. Участники саммита подчеркнули важность плюрализма и роль международных организаций, важность активизации международного плюрализма и потребность мира в новой бизнес-модели, которая поможет построить гибкую, инклюзивную и эффективную экономику, способную справиться со всеми будущими кризисами.



Источник:https://saudianews.ru/?p=28910
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3762558.html
https://www.spa.gov.sa/2150306
Tags: g20, КСА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments