kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Бандар бин Султан: Дело Палестины справедливо, но его адвокаты неудачники

بندر بن سلطان: قضية فلسطين عادلة ومحاموها فاشلون.. وما سمعته من القيادات الفلسطينية "مؤلم"

Бандар бин Султан: Дело Палестины справедливо, но его адвокаты неудачники, то что слышится от лидеров Палестины болезненно

Принц Бандар бин Султан назвал слышимое от лидеров Палестины болезненным, но уровень сказанного был низким, и потому это не было озвучено, добавив: "Их смелость в выступлениях против лидеров стран Залива отвергается", и далее "Для них нет ничего необычного в использовании подобных оборотов, ибо палестинские группировки зачастую обвиняют и поносят друг друга".

И далее "Я говорю так потому что ныне информация приходит к миру через Facebook и социальные сети, но не только через вещательные станции типа "Манар" и "аль-Джазира", катарское государство маргинально, но однако народ Катара велик, ибо как гласит пословица "Клещи восстают против верблюда, но клещи остаются клещами, а верблюд верблюдом".
Далее в интервью каналу  аль-Арабий принц Бандар бин Султан сказал: "Я проанализировал краткий период с 1939 по 1978гг. по х.л., ибо я знаком с ним по роду моей дипломатической работы и видел многие документы. Я слышал это от правителей тех лет, Королей Фахда, Абдаллаха, принцев Султана и Наифа, и от Короля Салмана, поддерживающего отношения со всеми официальными лицами".
И далее "Дело Палестины справедливо, но его адвокаты неудачники, дело Израиля провально, но у него удачливые адвокаты. Лидеры Палестины делают ставку на проигрывающую сторону. Мы хорошо помним фотографии Ясира Арафата, посещающего Саддама Хусейна, в то время как Кувейт приютил палестинцев, а Ясир Арафат отправился к Саддаму и поздравил его с оккупацией Кувейта".
И далее "Мы помним как Саддам Хусейн атаковал Эр-Рияд ракетами, а молодёжь из Наблуса радовалась и были довольна атакой Саддама. Египет с 2011г. предпринимает попытки примирить Хамас, Газу и Западный берег реки Иордан, но как можно решить проблему покуда они остаются разделены".
И далее: "Король Абдаллах собрал его (Абу Мазена - Махмуда Аббаса), Халида Мушаля и прочих, дабы они договорились меж собой и примирились, он попросил Сауда Фейсала дабы они пожали друг другу руки в Каабе, скрепив договор. Но не прошло и нескольких дней как стало известно что они отошли от данных обещаний, они обращаются за помощью  и советом, но получив его, тут же оставляют это, и это сходит им  с рук, и они ничем не платят за свои ошибки.
И далее: "Они считают Иран своим союзником, но Иран торгует эти делом в своих интересах. Или почитают союзницей Турцию, которую Хамас благодарит за то что Эрдоган угрожал изгнать посла ОАЭ, но однако имеет турецкое посольство в Тель-Авиве и израильское посольство у себя".
"Ранее палестинцы пытались под предводительством Ясира Арафата захватить Иорданию, именно не освободить Палестину, а захватить Иорданию, но иорданский народ и правительство, и совместно с ними КСА дали им отпор. Тоже они пытались проделать в Ливане, и итогом стала кровопролитная гражданская война".
И далее: "Король Абдулазиз бин Абдуррахман ал-Сауд, да помилует его Аллах, дал Лиге арабских государств два совета. Не разрешать соседним государствам принимать палестинцев и создавать у себя лагеря беженцев, напротив - чтобы лагеря беженцев оставались в пределах Палестины. И воторой совет: помогать палестинцам деньгами и оружием, поощрять волнтёрство и арабскую миграцию в Палестину, равно как Израиль поощряет иммиграцию еврейскую в Израиль. Но однако оба совета были отклонены, равно как и Палестина отвергла резолюцию 181 СБ ООН о создании еврейского и палестинского государств, в то время как Израиль принял её".
Источник:https://saudianews.ru/?p=28597
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3729747.html
https://sabq.org/SFpGKR
Tags: ИРИ, КСА, Палестина, Хамас, принц Бандар бин Султан, рафидиты
Subscribe

Posts from This Journal “принц Бандар бин Султан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments