kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Служитель Двух Святынь и наследный принц направили телеграммы президенту США

Служитель Двух Святынь направил телеграмму президенту США, в которой он поинтересовался состоянием здоровья президента после его заражения коронавирусом


Неом 16 сафар 1442 года по хиджре (3 октября 2020 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд направил телеграмму президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу после сообщения о его заражении и заражении его жены коронавирусом.


В телеграмме Служитель Двух Святынь сказал: "До нас дошла весть о Вашем заражении и заражении Вашей жены коронавирусом. Мы желаем Вам и Вашей жене крепкого здоровья, а также скорейшего выздоровления."
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз направил телеграмму президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу после сообщения о его заражении и заражении его жены коронавирусом.
Его Высочество наследный принц в телеграмме сказал: "До меня дошла весть о Вашем заражении и заражении Вашей жены коронавирусом. Я желаю Вам и Вашей жене крепкого здоровья, а также скорейшего выздоровления."



Источник: https://saudianews.ru/?p=28559
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3725524.html
https://www.spa.gov.sa/2140793
Tags: КСА, Король Салман бин Абдулазиз, США, принц Мухаммад бин Салман
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments