kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Министр иностранных дел КСА провел телефонный разговор с министром иностранных дел Туниса

Министр иностранных дел КСА провел телефонный разговор с министром иностранных дел Туниса


Эр-Рияд 27 мухаррам 1442 года по хиджре (15 сентября 2020 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла провёл телефонный разговор с министром иностранных дел Туниса Усманом аль-Джаранди.
В ходе телефонного разговора стороны рассмотрели двусторонние отношения и совместное сотрудничество между странами, а также способы их поддержки и укрепления в различных областях, а также обсудили региональные и международные события и вопросы, представляющие взаимный интерес.
Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр провел телефонный разговор с министром иностранных дел Пакистана Шахом Махмудом Кураши.
Во время разговора стороны рассмотрели двусторонние отношения между странами, а также события на региональной и международной аренах, особенно в отношении йеменской проблемы.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла провёл телефонный разговор с министром иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди.
В ходе телефонного разговора стороны обсудили двусторонние отношения между странами, а также пути развития координации по вопросам, представляющим взаимный интерес. Также стороны рассмотрели работу стран G20, возглавляемых Королевством в этом году.
Источник:https://saudianews.ru/?p=28313
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3700423.html
https://www.spa.gov.sa/2133911
Tags: Индонезия, КСА, МИД КСА, Пакистан, Тунис
Subscribe

Posts from This Journal “МИД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments