kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

ركزت على خطاه الإصلاحية التي شملت كل مناحي الحياة

فوربس: خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز سادس أكثر الشخصيات قوة وتأثيراً على مستوى العالم
Журнал Форбс (Forbes): Хранитель Двух Благородных Святынь - Король Абдуллах бин Абдулазиз занимает шестое место среди самых могущественных и влиятельных фигур в мире

Американский журнал "Форбс" избрал Хранителя Двух Благородных Святынь Короля Абдуллаха бин Абдулазиза шестой уровню по значимости и влиятельности фигурой в  мире. В основе проведения выборки были взяты 70 личностей в современном мире, и проведено массовое многоплановое  исследование силы и влиятельности этих фигур в современной политике, экономике и иных значимых аспектах.
"Форбс" перечислил уникальные лидерские качества, которыми обладает Король Абдуллах бин Абдулазиз, и указал на путь всеобъемлющих реформ, затрагивающих все аспекты жизни в Королевстве, началом которых положено предоставление женщинам права участия в Маджлис-Шура (Королевском Совете - совещательном органе при монархе), а также права баллотироватся и голосовать на выборах в муниципальные советы. Решение это было одобрительно встречено внутри и вне Королевства, ибо дало женщинами право учавствовать в принятии решений в государстве.

По данным газеты "Указ" , журнал не учёл ещё усилия в развитии и реструктуризации системы образования, позволившей широко открыть двери для студентов и студенток  из Саудовской Аравии для получения знаний и навыков в самых своременных научных и академических центрах Запада и других странах мира. Также журнал указал, что благосостояние Королевства обязано той среде спокойствия, процветания и стабильности, трезвого и взвешенного принятия решений, которое осуществляется под управлением Короля Абдаллаха, действующего в интересах своего народа и своей страны.
Американский журнал "Форбс" провёл очень глубокое и репрезентативное исследование для подготовки списка лидеров, руководителей и должностных лиц и бизнесменов, обладающих влиянием в мире, опираясь на выские стандарты и беспристастность.В список вошли (первые пять мест):  президент США Барак Обама, премьер-министр России Владимир Путин, президент Китая Ху Цзинь Тао, канцлер Германии Ангела Меркель и Билл Гейтс.
Источник: http://news-sa.com/snews/3867-2011-11-03-13-55-10.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/38855.html


Tags: КСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments