kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Служитель Двух Святынь возглавил виртуальное заседание Совета министров КСА

Служитель Двух Святынь возглавил виртуальное заседание Совета министров КСА из места своего пребывания в больнице им. короля Фейсала в Эр-Рияде


Эр-Рияд 1 зуль-хиджа 1441 года по хиджре (22 июля 2020 года)
Сегодня под председательством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, находящегося в специализированной больнице им. короля Фейсала в Эр-Рияде, по видеосвязи состоялось заседание Совета министров Саудовской Аравии.
В начале заседания Служитель Двух Святынь воздал хвалу Всевышнему Аллаху после проведения медицинских обследований в связи с воспалением желчного пузыря.

Служитель Двух Святынь выразил свою признательность всем, кто интересовался состоянием его здоровья.
После этого Совет министров КСА заверил, что подготовка правительственных учреждений, участвующих в организации хаджа, осуществляется должным образом. Подготовка производится в рамках реализации планов безопасности, превентивных, организационных и сервисных мероприятий в соответствии с комплексной стратегией, направленной на облегчение совершения паломниками ритуалов безопасным образом, с наилучшим уровнем услуг и средств обслуживания, а также в соответствии с высочайшими стандартами поддержания безопасности от угроз пандемии коронавируса и применением профилактических мер.
После окончания заседания исполняющий обязанности министра информации Маджид аль-Касаби в своем заявлении для Саудовского агентства Новостей (САН) сказал, что Совет министров рассмотрел ряд докладов, касающихся пандемии коронавируса Covid-19 как на местном, так и на международном уровне, а также статистику о количестве подтвержденных случаев, зарегистрированных в Королевстве, и последующих действий по предоставлению необходимой медицинской помощи на фоне стабильности тяжелых случаев, увеличения количества выздоровевших. Была подчеркнута необходимость продолжения постоянного мониторинга ситуации, а также расширенного проведения тестов в различных регионах Королевства через специализированные лаборатории.
Совет министров обсудил итоги работы третьей сессии Саудовско-иракского координационного совета, прошедшей в Эр-Рияде. В ходе сессии обсуждались возможности сотрудничества во всех областях, развития стратегического партнерства, открытия новых горизонтов сотрудничества в области экономики и развития, а также сотрудничество в международных и региональных вопросах и защите общих интересов. Сессия стала продолжением усилий по укреплению отношений между Саудовской Аравией и Иракской Республикой, что позволит оправдать надежды правительств и народов двух братских стран.








Источник:https://saudianews.ru/?p=27550
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3622941.html
https://www.spa.gov.sa/2112651
Tags: КСА, Король Салман бин Абдулазиз, Совет министров Саудии
Subscribe

Posts from This Journal “Совет министров Саудии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments