kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Кандидат КСА на пост гендиректора ВТО: организация переживает застой

Кандидат КСА на пост гендиректора ВТО: организация переживает застой, я с нетерпением жду момента, когда я возглавлю организацию и буду проводить необходимые реформы


Эр-Рияд 26 зуль-каада 1441 года по хиджре (17 июля 2020 года)
Советник Королевской канцелярии, кандидат Королевства на пост Генерального директора Всемирной торговой организации Мухаммед ибн Мазьяд ат-Тувейджири подтвердил, что Всемирная торговая организация переживает застой и что реформы не являются альтернативой, а скорее крайне необходимы, чем когда-либо прежде. Он указал на то, что в мире происходят серьезные изменения, которые повлияли на мировую торговлю.
В ходе пресс-конференции, состоявшейся сегодня в штаб-квартире организации в Женеве, Мухаммед ат-Тувейджири сказал что, мы не должны фокусироваться на разногласиях, однако важно постоянно концентрироваться на успехах. Он продолжил: "Я с нетерпением жду момента, когда я возглавлю организацию и буду проводить реформы по всеобщему согласию, пояснив, что роль генерального директора ВТО заключается в том, чтобы стать эффективным связующим звеном между членами для достижения понимания между членами и активизация путей переговоров, в то же время полагаясь на механизм управления и следя за эффективностью посредством четких показателей." Он также подчеркнул, что необходимо срочно изучить текущую ситуацию, чтобы точно знать корни проблем и разработать несколько сценариев решений. Также он добавил: "Восстановление доверия к организации должно быть главным приоритетом для нового генерального директора, в дополнение к способности реагировать на изменения, поскольку это будет наиболее важным критерием будущего успеха для организации".
Отвечая на вопрос о проблемах, стоящих перед организацией, он сказал: "Одна из наиболее важных проблем, стоящих перед организацией, - это отсутствие эффективного руководства и управления". Он объяснил важность непрерывной и интенсивной работы со всеми членами во всех текущих и будущих проектах.
Ат-Тувейджири говорил о последствиях пандемии коронавируса, подтвердив, что будущее мира после пандемии будет другим. Также он выразил свое видение относительно занятия женщиной поста генерального директора организации: "Я за расширение прав и возможностей женщин на руководящих должностях в организации, поскольку это будет играть важную роль в развитии и поддержке организации в преодолении текущих проблем, но самое важное - это выбор того, кто лучше всего подходит для будущего организации".
Ат-Тувейджири отметил, что у него есть будущее видение работы организации, основанное на его многолетнем опыте в области торговли и глобальной экономики. Он отметил, что в мировой торговле существуют приоритеты, которые требуют срочного и профессионального обращения, особенно в связи с тем, что в мире происходят очень большие изменения, которые повлияли на торговлю, что требует проведения реформ по всеобщему согласию членов.
Источник:https://saudianews.ru/?p=27482
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3615919.html
https://www.spa.gov.sa/2111060
Tags: ВТО, КСА
Subscribe

Posts from This Journal “ВТО” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments