kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Королевство поднялось на десятую позицию в мире по скорости интернета

Королевство поднялось на десятую позицию в мире по скорости интернета


Эр-Рияд 24 рамадан 1441 года по хиджре (17 мая 2020 года)
Королевство Саудовская Аравия поднялось на десятую позицию в мире по скорости интернета. Согласно отчету, опубликованному международным веб-сайтом «Speed ​​Test», специализирующимся на измерении скорости мобильного интернета, Королевству в апреле удалось увеличить среднюю скорость мобильного интернета до 55,71 МБ/с.
Интернет-услуги в Королевстве стали свидетелями растущего спроса со стороны пользователей после применения многих мер предосторожности для предотвращения вспышки коронавируса. Саудовское управление связи ранее сообщило, что показатель потребления трафика на человека в Королевстве до пандемии составлял 600 мб на человека, тогда как после введения мер предосторожности этот показатель вырос до 920 мб в день, что более чем в три раза превышает средний мировой показатель.
Комиссия по связи и информационным технологиям предоставила операторам использование дополнительных частот в полосах 700 и 800 МГц с шириной полосы 40 МГц, стремясь удовлетворить растущий спрос на интернет-услуги, а также повысить производительность сетей, чтобы отдельные лица и бизнес-сектор могли легко и просто вести свою деятельность.
Следует отметить, что Королевство заняло 105 место в той же классификации в 2017 году до достижения этого качественного скачка.
Источник:http://saudianews.ru/?p=26472
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3516731.html
https://www.spa.gov.sa/2087542
Tags: КСА, Министерство информации, блоггеры КСА, интернет в Саудии
Subscribe

Posts from This Journal “Министерство информации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments