kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

ЦСГД им. короля Салмана подписал соглашение с БАПОР о борьбе с коронавирусом в секторе Газа

ЦСГД им. короля Салмана подписал соглашение с БАПОР о поддержке в борьбе с новым коронавирусом в секторе Газа


Эр-Рияд 8 рамадан 1441 года по хиджре (1 мая 2020 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) подписал соглашение с Ближневосточным агентством ООН помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) для обеспечения медикаментами и оборудованием, необходимыми для борьбы с новым коронавирусом (Covid-19) в секторе Газа.
Документ подписали советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель ЦСГД Абдулла ибн Абдель Азиз Аль-Рабиа и генеральный комиссар БАПОР Филип Лазарини во время виртуальной встречи, состоявшейся сегодня между ними.
Аль-Рабиа в заявлении для прессы сказал, что соглашение принесет пользу двум миллионам человек, отметив, что проект будет включать предоставление медицинских устройств, оборудования и профилактических принадлежностей для палестинских граждан, таких как респираторы, устройства контроля жизнедеятельности, внутривенные насосы и оборудование для защиты от эпидемий, а также устройства измерения и контроля кислорода, кровати для перевозки пациентов, средства индивидуальной защиты, хирургические маски и специальные респираторы N95 и др.
Он добавил, что эта помощь является подтверждением новаторской человеческой роли Королевства в преодолении человеческих страданий, стремлением использовать свой потенциал и ресурсы в служении гуманитарным вопросам в полном сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, ее учреждениями и организациями и международным сообществом для достижения всего, что идет на пользу человечеству.
Он также отметил, что Королевство ранее оказывало помощь Государству Палестина на сумму 6,5 млрд. долл., из которых около 250 млн. долл. было выделено БАПОР.
Абдулла Аль-Рабиа указал, что это происходит в рамках исполнения указаний Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда и Его Высочества наследного принца, да сохранит их Аллах, по поддержке братских и дружественных стран в борьбе с новой эпидемией коронавируса.
Источник: http://saudianews.ru/?p=26190
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3488724.html
https://www.spa.gov.sa/2080982
Tags: БАПОР, КСА, ООН, Палестина, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Палестина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments