kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Международный центр арабской каллиграфии

Аль-Самари: присвоение имени Его Высочества наследного принца Международному центру арабской каллиграфии является ключевым фактором в достижении лидерства и превосходства


Эр-Рияд 8 рамадан 1441 года по хиджре (1 мая 2020 года)
Генеральный секретарь Дарат (исторического центра им. короля Абдель Азиза) Фахд ибн Абдалла Аль-Самари поздравил министерству культуры Саудовской Аравии, родину, арабский и исламский мир с одобрением присвоить имя наследного принца Мухаммеда ибн Салмана Международному центру арабской каллиграфии, который находится под контролем Министерства культуры в координации с Дарат им. короля Абдель Азиза.
Он сказал: "это одобрение представляет собой новый старт для центра с более прочным основанием и более сильной опорой. Присвоение имени Его Высочества этому зданию будет решающим фактором в достижении лидерства и превосходства, особенно потому, что это будет глобальная платформа для каллиграфов из разных стран мира."
Стоит отметить, что исторический центр им. короля Абдель Азиза уделяет большое внимание арабской каллиграфии потому. Это учреждение служит истории, географии, литературе и наследию Королевства Саудовской Аравии, Аравийского полуострова и арабского мира.
Источник:http://saudianews.ru/?p=26183
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3487871.html
https://www.spa.gov.sa/2081230
Tags: КСА, Медина, Международный центр арабской каллиграфии, арабская каллиграфия, принц Мухаммад бин Салман, фонд им.Короля Абдулазиза
Subscribe

Posts from This Journal “арабская каллиграфия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments