kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Определены местоположения отелей, которые будут построены на четырех островах

Определены местоположения отелей, которые будут построены на четырех островах в рамках проекта "Красное море"


Эр-Рияд 7 рамадан 1441 года по хиджре (30 апреля 2020 года)
Компания по развитию Красного моря (Red Sea Development), которая реализует один из самых амбициозных туристических проектов в мире, раскрыла местоположение нескольких надводных сооружений, которые будут построены вокруг четырех основных островов.
Согласно общему плану проекта надводные сооружения включают в себя плавучие виллы, рестораны, в дополнение к роскошному отелю, которые будут построены на островах Щибара и Уммахат аш-Шейх.
Эксперты компании по развитию Красного моря использовали современные технологии, чтобы минимизировать влияние строительных работ на экосистему. Навигационные буи были размещены в определенных местах с использованием бетонных блоков, чтобы предотвратить любое повреждение структур коралловых рифов.
Ожидается, что проект "Красное море" начнет принимать своих первых гостей в 14 отелях к концу 2022 года. Первый этап включает в себя развитие 14 отелей, которые предоставят 3000 гостиничных номеров на пяти островах, в дополнение к двум курортам в горных и пустынных районах.
Стоит отметить, что проект "Красно море" является одним из самых амбициозных туристических проектов в мире. План проекта, совместно разработанный компаниями WATG и Buro Hapold, включал в себя дизайн, над которым работала группа самых известных офисов мировых инженерных консультаций.
На первом этапе, который завершится в 2022 году, планируется построить 14 роскошных отелей на 3000 номеров на пяти островах, два курорта в горах и пустынных районах, а также причалы для яхт, места отдыха и развлечений, аэропорт и объекты инфраструктуры.
Проект "Красное море" является важной частью стратегии «Видения Королевства 2030» и, как ожидается, обеспечит 70 000 рабочих мест, а также внесет 22 миллиарда риалов в ВВП Королевства путем создания инвестиционных возможностей для частного сектора, развития сектора туризма, помимо охраны окружающей среды и сохранения культурного и цивилизационного наследия Королевства.



Источник:http://saudianews.ru/?p=26172
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3486315.html
https://www.spa.gov.sa/2080948
Tags: КСА, Министерство туризма
Subscribe

Posts from This Journal “Министерство туризма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments