kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

В аэропорту Джидды приняли граждан, прибывших из Джакарты и Вашингтона

В аэропорту Джидды приняли граждан, прибывших из Джакарты и Вашингтона в рамках рейсов, предназначенных для возвращения граждан


Джидда 22 шаабан 1441 года по хиджре (15 апреля 2020 года)
В соответствии с указаниями руководства, а также в интересах безопасности и здоровья граждан за границей в свете вспышки пандемии коронавируса, в международный аэропорт имени короля Абдель Азиза в Джидде из Джакарты прибыли 258 граждан Королевства, а также 220 граждан из Вашингтона. Эти рейсы были организованы для граждан, которые пожелали вернуться на родину. Граждан встречали представители Министерства иностранных дел, Министерства туризма, Министерства здравоохранения и Главного управления гражданской авиации.
Сразу же после прибытия граждан в аэропорт были применены все медико-профилактические меры, которые включают в себя 12 этапов. После завершения процедур прибытия пассажиры отправились в пансионы, подготовленные Министерством туризма и контролируемые Министерством здравоохранения, в которых они прибудут в течение 14 дней, в соответствии с мерами принятыми для борьбы с пандемией.
Граждане выразили радость по поводу их прибытия на родину, выразив благодарность руководству страны за заботу, оказанную им во время пребывания за границей до прибытия в Королевство. Пассажиры высоко оценили облегчённые процедуры, а также внимание со стороны работников аэропорта, гостеприимно встречавших их.



Источник:http://saudianews.ru/?p=25912
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3461824.html
https://www.spa.gov.sa/2074905
Tags: КСА, аэропорт им.Короля Абдулазиза, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт им.Короля Абдулазиза” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments