kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

ЦСГД им. короля Салмана участвует в реабилитации детей-солдат в Маарибе

ЦСГД им. короля Салмана организовал развлекательную поездку в исторические места в Марибе для детей, завербованных ранее вооруженными отрядами хуситов


Мариб 23 джумада аль-ахыра 1441 года по хиджре (17 февраля 2020 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) организовал сегодня поездку в исторические и туристические места в Марибе для детей-солдат. Поездка проходит в рамках проекта реабилитации детей, завербованных ранее мятежными вооружёнными отрядами хуситов.

Поездка является частью мероприятий шестой сессии девятого и десятого этапов проекта реабилитации детей, завербованных и пострадавших в Йемене. В рамках этого 27 детей проходят интенсивную психологическую, социальную и образовательную реабилитацию с целью их реинтеграции в общество и избавления от последствий боевых действий с целью излечить их психологические травмы и сгладить агрессивное поведение, а также вернуть в атмосферу детства, которую они потеряли.
Во время своего путешествия дети познакомились с историческими местами, которые имеют цивилизационную и научную ценность, что придало поездке значимость и показало разнообразные преимущества для детей
Кроме того, поездка включала развлекательные мероприятия, а также научные и спортивные соревнования с целью передать дух веселья и принести радость и счастье в сердца детей.
конец


Источник: https://saudianews.ru/?p=25033
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3375690.html
https://www.spa.gov.sa/2035752
Tags: Йемен, КСА, Центр гуманитарной помощи и гуманитарных, дети-солдаты
Subscribe

Posts from This Journal “дети-солдаты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments