kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Церемония 97-ого выпуска студентов Авиационной академии имени короля Фейсала

Под покровительством Его Высочества наследного принца прошла церемония 97-ого выпуска студентов Авиационной академии имени короля Фейсала


Эр-Рияд 1 джумада аль-ахира 1441 года по хиджре (26 января 2020 года)
Сегодня в Авиационной академии имени короля Фейсала в Эр-Рияде под покровительством Его Королевского Высочества наследного принца, заместителя премьер-министра, министра обороны Мухаммеда ибн Салмана ибн Абдель Азиза прошла церемония 97-ого выпуска студентов Авиационной академии имени короля Фейсала.


В Авиационной академии имени короля Фейсала Его Высочество наследного принца встретили начальник Генерального штаба вооруженных сил Саудовской Аравии генерал-лейтенант Файяд аль-Рувайли, командующий ВВС генерал-лейтенант Турки ибн Бандар ибн Абдель Азиз и глава Авиационной академии Хазем ибн Гашян.
После того, как Его Высочество наследный принц занял свое место на главной трибуне, прозвучал королевский гимн и мероприятие началось с чтения аятов Священного Корана.
Глава Авиационной академии имени короля Фейсала в своем выступлении отметил прогресс, искренность и стойкость военно-воздушных сил и остальных подразделений вооруженных сил, обладающих высокими способностями выполнять основные задачи и идти в ногу с развитием и модернизацией в соответствии с конструктивными планами и щедрой поддержкой мудрого руководства страны.
Он добавил, что среди выпускников есть братья из Королевства Бахрейн и Государства Кувейт, которые сегодня разделяют радость выпуска со своими братьями из Саудовской Аравии после многих лет обучения и достижений.
В заключение своей речи глава Авиационной академии имени короля Фейсала попросил Всевышнего Аллаха сохранить Служителя Двух Святынь и Его высочество наследного принца и даровать им удачу, а стране благо безопасности.
Затем от имени выпускников речь произнес Ракан Атави. Он высоко оценил присутствие и покровительство Его Высочества наследного принца на церемонии 97-ого выпуска студентов Авиационной академии имени короля Фейсала.
Он выразил благодарность и признательность руководству и сотрудникам Авиационной академии имени короля Фейсала за их усилия по реабилитации, обучению и подготовке выпускников, прося Аллаха сохранить Служителя Двух Святынь и Его Высочество наследного принца, а также поддержать мир и процветание в нашей стране.
Затем был проведен военный парад, выпускники принесли присягу и были объявлены результаты. Его Высочество наследный принц оказал честь вручить студентам-отличникам 97-ого выпуска награды. Он также вручил сертификаты выпускникам из братских стран.
После этого Его Высочество наследный принц получил памятный подарок по этому случаю.
Затем выпускники одели друг другу погоны с их новым званием.
В завершении церемонии прозвучал королевский гимн и были сделаны памятные фотографии Его Высочества наследного принца со студентами-выпускниками.






















Источник:http://saudianews.ru/?p=24798
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3352781.html
https://www.spa.gov.sa/2026838
Tags: ВВС КСА, КСА, принц Мухаммад бин Салман
Subscribe

Posts from This Journal “принц Мухаммад бин Салман” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments