kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Министр энергетики открыл Международную конференцию по нефтяным технологиям 2020

От имени Его Высочества наследного принца министр энергетики открыл Международную конференцию по нефтяным технологиям 2020


Эр-Рияд 19 джумада аль-уля 1441 года по хиджре (14 января 2020 года)
От имени Его Королевского Высочества наследного принца Мухаммеда ибн Салмана ибн Абдель Азиза министр энергетики принц Абдель Азиз ибн Салман ибн Абдель Азиз открыл работу двенадцатой сессии Международной нефтяной технологической конференции IPTC 2020, которая будет проходить в Дахранском международном выставочном центре Экспо в Даммаме в течение трех дней.

Во время трехдневного мероприятия, которое впервые проводится в Королевстве и в котором участвуют более 8000 специалистов в этой области, будет идти речь о нефтяных и газовых месторождениях.
Министр энергетики принц Абдель Азиз ибн Салман ибн Абдель Азиз в своем выступлении высоко оценил организацию конференции, подчеркнув, что работа Международной нефтегазовой технологической конференции 2020 согласуется с концепцией Его Высочества наследного принца, представленной в Видении Королевства 2030 года. Также министр поприветствовал всех участников и докладчиков в конференции.
Председатель Saudi Aramco Ясир аль-Румайян, со своей стороны, приветствовал открытие конференции в Королевстве Саудовская Аравия, подчеркнув, что в IPTC 2020 освещает энергетическую отрасль и ее научный аспект, подчеркивается важность сохранения источников энергии и обеспечения экспорта на безопасном глобальном уровне.
Ряд специалистов в нефтегазовой отрасли видят в этой международной конференции уникальную возможность для распространения технологий в этой области и комплексного обмена знаниями в глобальном масштабе.
После этого министр энергетики принц Абдель Азиз ибн Салман ибн Абдель Азиз осмотрел выставку и ознакомился с компаниями-участниками.






Источник:http://saudianews.ru/?p=24674
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3340216.html
https://www.spa.gov.sa/2022315
Tags: saudi aramco, КСА, Министерство энергетики, нефть Саудии
Subscribe

Posts from This Journal “Министерство энергетики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments