kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Королевство занимает пятое место в мире и первое среди арабских стран в области гуманитарной помощи

Королевство занимает пятое место в мире и первое среди арабских стран в области оказания гуманитарной помощи


Эр-Рияд 14 джумада аль-уля 1441 года по хиджре (9 января 2020 года)
Королевство Саудовская Аравия добилось нового достижения, завоевав пятую позицию в мире и первую среди арабских стран в области оказания гуманитарной помощи, согласно докладу опубликованному вчера в Платформе финансового отслеживания Организации Объединенных Наций. Размер помощи представленной Саудовской Аравией составил 1 миллиард 281 миллионов долларов США, что представляет собой 5,5% от общей гуманитарной помощи на международном уровне.

Королевство также возглавило рейтинг стран помогающих Йемену: размер помощи составил 1 миллиард 216 миллионов долларов США, что составляет 31,3% от общего объема помощи, предоставленной Йеменской Республике в 2019 году.
Советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана Абдалла ибн Абдель Азиз аль-Рабиа направил телеграмму с поздравлениями Служителю Двух Святынь королю Салману ибн Абдель Азизу Аль Сауду и Его Высочеству наследному принцу, да сохранит их Аллах, по случаю завоевания Королевством пятой позиции в мире и первой в арабском мире в области оказания гуманитарной помощи.
Аль-Рабиа подчеркнул, что международное превосходство Королевства на гуманитарном уровне происходит в результате неограниченной поддержки, которую гуманитарная работа получает от Служителя Двух Святынь и Его Высочества наследного принца, да сохранит их Аллах, и это отражает устоявшиеся ценности руководства Королевства и его народа, базирующихся на истинной исламской религии.
Источник:http://saudianews.ru/?p=24603
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3333838.html
https://www.spa.gov.sa/2020834
Tags: Йемен, КСА, Центр гуманитарной помощи и гуманитарных, благотворительность в Саудии
Subscribe

Posts from This Journal “Центр гуманитарной помощи и гуманитарных” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments