kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана помогает Йемену и Мали

Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана реализует программу водоснабжения и санитарии в районе Хоха, провинция Ходейда


Ходейда 3 джумада аль-уля 1441 года по хиджре (29 декабря 2019 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана продолжает реализацию программы водоснабжения и санитарии окружающей среды, призванной сохранить жизни людей в районе Хоха в провинции Ходейда.

В период с 20 по 27 декабря 2019 года в резервуары было закачано 287 000 литров питьевой воды, а также 329 000 литров технической воды. Также была проведена кампания по отведению и транспортировке отходов, откачка сточных вод, проведено обслуживание аварийных ванн, резервуаров и баз для воды в лагерях Бани Джабир и Джиша. Также была проведена кампании по распылению пестицидов против малярии. Программой воспользовались 34614 человек.
Программа проходит в рамках гуманитарных проектов и проектов по оказанию помощи, которые Королевство в лице Центра представляет народу Йемена с целью улучшения условий жизни во время нынешнего гуманитарного кризиса.




Центр спасения и гуманитарной помощи им. короля Салмана в сотрудничестве с организацией "Сыля" вчера распределил 140 зимних наборов нуждающимся в округах Макерез и Саумаа в провинции аль-Байда. Помощью воспользовались 1415 человек.
Раздача проводится Центром в различных провинциях Йемена для удовлетворения основных потребностей нуждающихся в зимний сезон.



Бамако 3 джумада аль-уля 1441 года по хиджре (29 декабря 2019 года) САН
Посольство Королевства Саудовская Аравия в Республике Мали приняло участие в раздаче мяса жертвенных животных, предоставленных Королевством для нуждающихся в Мали.
Число переданных жертвенных животных составило 5000. Они были забиты в КСА во время сезона хаджа в 1440 году по хиджре.
В процессе раздачи приняли участие делегация Исламского банка развития и заместитель министра здравоохранения и финансово-социальных вопросов Мали Мама Кумари.
Источник: http://saudianews.ru/?p=24433
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3318139.html
https://www.spa.gov.sa/2016047 
Tags: Йемен, КСА, Мали, Хадж, Центр гуманитарной помощи и гуманитарных
Subscribe

Posts from This Journal “Центр гуманитарной помощи и гуманитарных” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments