kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Нарушение общественных приличий - между незнанием и игнорированием

مخالفات الذوق العام بين الجهل والتجاهل.. الأمن يضبط والغرامات رادعة

Нарушение общественных приличий - между незнанием и игнорированием, Силы безопасности информируют о видах нарушений и штрафах


После утверждения Низама о "Общественных приличиях" некоторые молодые люди остаются в неведении о том, о каких нарушениях идёт речь, и за что они могут быть наказаны, что порой приводит к недопониманию при общении с офицерами полиции. Межлу тем за самые различные нарушения установлены штрафы в размере от 100 риалов до 6000 риалов.

Официальный аккаунт МВД провинции Благородной Мекки представил ввиде таблицы список нарушений и штраф, за них налогаемый. В частности сюда относится прослушивание музыки во время азана или икамы, оставление без надзора домашних животных, ношение одежды, неподобающих месту и времени, одежды с запрещёнными или расисткими надписями, а равно и нанесение этих надписей на автомобили, размещение граффити, листовок или плакатов в общественных местах, фотографирование подданных без разрешения, а равно и фото и видеосьёмка с мест преступления или ДТП без должного разрешения.


Источник: http://saudianews.ru/?p=23798
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3258422.html
https://sabq.org/3GyFgh
Tags: КСА, МВД КСА
Subscribe

Posts from This Journal “МВД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments