?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

عالم في اقتصاد أسواق الطاقة: المملكة تعتبر المصرف المركزي الجديد للبترول في العالم

Учёный в сфере экономики энергетических рынков: Королевство представляет собой новый мировой центральный банк в сфере нефти

Доктор Филип Верляйгер, ведущий мировой эксперт и маркетолог в сфере энергетических рынков оценил позицию Королевства как положение нового мирового центрального банка в мире нефти. В редакционной статье в журнале Energy Intelligence, доктор Филип Верляйгер, занимающийся в течении 40 лет аналитикой мировых энергетических рынков, дал высокую оценку позиции Королевства во время иницидента с атакой на нефтяные объекты АРАМКО ракет и беспилотников.

Реакцию Королевства на произошедшее аналитик сравнил с функции центральных банков во время глобальных финансовых кризисов, а действия Королевства описал как полностю соотвествующие предписанным в данных ситуациях учебниками для финансистов.
Доктор Филип Верляйгер отметил что Королевство показало себя действительно надёжным поставщиком, премии за риски не возросли, а напротив - снизились, а цены на нефть после кратковременного подъёма быстро вернулись на докризисный уровень.
В заклюяении доктор Филип Верляйгер отметил что надеется что Международное энергетическое агентство и страны -потребители нефти воспользуются уроками, извлечёнными из кризиса.
***
От переводчика: в данной ситуации остаётся только поблагодарить КСИР и их хозяев-аятолл за замечательную рекламу надёжности Королевства на мировых энергетических рынках. Вся затеянная  компания с атакой на нефтяные объекты АРАМКО дала ровно обратный ожидаемому аятоллами эффект.

Источник:http://saudianews.ru/?p=23635
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3243269.html
http://www.alriyadh.com/1782946

Posts from This Journal by “saudi aramco” Tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com