kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Коалиция: Оружие, использовавшееся в нападениях в Харис и Бакик - иранское

"التحالف": الأسلحة المستخدمة في هجومي خريص وبقيق إيرانية

Коалиция: Оружие, использовавшееся в нападениях в Харис и Бакик - иранское

Представитель по связям со СМИ коалиции в поддержку законной власти в Йемене полковник ВВС Турки аль-Малики заявил что данные предварительного расследования указывают на то что оружие, используемое в нападениях на объекты АРАМКО  в Харис и Бакик - иранское. Вещественные результаты расследования, фотодокументы будут представлены общественности в ближайшее время, а также пресса сможет посетить места недавних терактов.

Также во время пресс-конференции были продемонстрированы видеодокументы передвижения иранских дронов и их перехват силами коалиции. Далее полковник ВВС Турки аль-Малики пояснил что теракт против АРАМКО фактически нацелен на мировые поставки нефти и мировую экономику в целом, добавив что в момент теракта было перехвачено 6 БПЛА как внутри Королевства, так и за его пределами. Затем полковник ВВС Турки аль-Малики, отметив продолжающиеся попытки хусиитов атаковать гражданские объекты в Королевстве, добавил что хусииты - есть всего лишь марионетка в руках иранскогого КСИР.
В завершение полковник ВВС Турки аль-Малики рассказал о продолжающейся работе по разминированию в Йемене, указав что за вторую неделю сентебря было обезврежено 1980 мин.


Источник: http://saudianews.ru/?p=23314
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3213699.html
https://sabq.org/Y5RZg7
Tags: saudi aramco, ИРИ, Йемен, КСА, рафидиты
Subscribe

Posts from This Journal “saudi aramco” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments