?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

الجبير: هناك أسباب جدية تؤكد على عدم حيادية وعدم موضوعية تقرير المقررة الخاصة

аль-Джубейр: есть серьёзные основания отметить отсутствие нейтральности и объективности в докладе специального докладчика ООН

Государственный министр по иностранным делам профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр отметил что Королевство отвергает все измышления и ложные утверждения, которые включает в себя доклад доклад специального докладчика в Совете по правам человека в ООН относительно дела убийства Д.Хашакджи и оставляет за собой права предпринят надлежащие правовые действия в ответ на этот доклад.

Государственный министр по иностранным делам профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр в ответ на обнародованный доклад пояснил что убийство подданного Д.Хашакджи болезненное и прискорбное событие, виновные в котором не избегут отвественности и привлечены к суду в соотвествии с действующим в Королевстве законом по причине того как превысили свои полномочия и вышли за пределы данным им поручений. При этом Королевство подчёркивает пиверженность международным правовым нормам и отвергает все ложные обвинения, которые изложила в своём докладе докладчик ООН. К сожалению, в докладе присутствую версии, изложенные в СМИ без какого-либо объективного подтверждения , а также мнения анонимных экспертов, фактически дублирующие версии явно враждебных к Королевству по идеологическим, историческим и иным причнам сторон, без их критического анализа, с явным отсуствием нейтральности в докладе. Однако расследование этого дела продолжается, и судебная система Королевства ведёт процесс расследования, и Королевство никогда не потерпит попытки вмешатся из вне в правосудие в Королевстве.
Источник: http://saudianews.ru/?p=22303
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3120458.html
http://www.alriyadh.com/1761670

Posts from This Journal by “МИД КСА” Tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com