?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

لوحات تنطق "ندمًا وحسرة".. هكذا عبّر نزلاء بسجن الأفلاج

Стенды изъяснения сожаления и скорби: так высказываются осужденные в Афладже

Осужденные за преступления, связанные с незаконным оборотом и контрабандой наркотиков, находящиеся в тюрьме Афладжи, приняли участие в выставке против наркомании и наркотиков, представив открыте письма, написанные ими из трьмы в адрес своих родных и близких.


В письмах содержатся слова печали, раскаянния и сожаления в связи с постигшим их, сокрушение от том, что они не вняли наставлениям родителей и друзей, оказавшись в столь печальном положении, а также описание роли дурных компаньонов, подталкнувших осужденных к нарушению закона. Также письма содержали слова извинения, направленные к жёнам и матерям осужденных.
Выставку организовал филиал Комиссии по борьбе с незаконным оборотом в округе Афладжа в помещении Университета.


Источник: http://saudianews.ru/?p=21262
https://sabq.org/LMG8QJ
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3024500.html
***
От переводчика: напомню, что преступники, уличённые в  контрабанде и незаконном обороте наркотиков   в Королевстве с высочайшей долей вероятности приговариваются судами к смертной казни через обезглавливание, посему такого рода "открытые послания" являются для осужденных    способом попрощатся со своими соотечественниками и дать им совет, основываясь на своём горьком опыте. К длительным тюремным срокам и бичеванию плетьми приговаривают по большей части обычных потребителей наркотиков, не занимавшихся их распространением.

Posts from This Journal by “тюрьмы Саудии” Tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com