kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Поддержка международным сообществом плана гуманитарного реагирования в Йемене в 2019г.

دعم المجتمع الدولي لخطة الاستجابة الإنسانية لليمن 2019.. كم قدمت السعودية في مقابل إيران؟

Поддержка международным сообществом плана гуманитарного реагирования в Йемене в 2019г.: Сколько внесла Саудия в противоположность  Ирану?

На инфограмме представлен объём помощи различных государств Йемену в рамках программы гуманитарного реагирования в 2019г. Среди лидеров по предоставлени помощи Саудия и ряд других государств, Иран же не предоставил Йемену ничего кроме поставок оружия и боеприпасов и разжигания братоубийственной гражданской войны, поддержки проиранских мятежников-хусиитов.

Лидерами по оказанию помощи являются КСА и ОАЭ, предоставившие по 750 млн.долл.США, Кувейт 250 млн.долл,  Великобритания предоставила 261 млн.долл, Евросоюз 184 млн.долл (список внесённых сумм - от 27 млн.долл., внесённых  Швецией до 23 тыс.долл, внесённых Литвой -  по всем странам Евросоюза под таблицей), Германия 114 млн.долл, США 23 млн.долл, Япония 52 млн.долл.США.
Данные по отклику различных государств на программу гуманитарного реагирования на ситуацию в Йемене была предствалена на сессии ООН в Женеве послом Саудии в Йемене Мухаммадом аль-Джабиром. Иран не вложил в программу ни цента, продолжив только поставку ракет и снарядов, которыми убивают йеменцев.
Источник: http://saudianews.ru/?p=21034
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3001898.html
https://sabq.org/TFNq5M
Tags: Йемен, КСА, ООН
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments