kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Подданный пошёл против предрассудков и работает в прачечной

مواطن يتمرد على المألوف ويعمل في "مغسلة ملابس"

Подданный пошёл против предрассудков и работает в прачечной

Саудийский юноша Маджид ас-Салахи, не достигший ещё 33 лет, на попечении которого находятся две семьи, из-за стеснённых финансовых обстоятельств, взялся за работу, за которую редко берутся поданные - начал работать в прачечной. Его рабочий день проходит у стиральных машин, в сушилке, у гладильной машины и у кассы, где он регистрирует заказы и принимает плату от клиентов.

Этой работой Маджид ас-Салахи занимается уже 1 год и 2 мес. Арендная плата вледельцу прачечной составляет 2 500 риалов в месяц, также необходимо платить за электричество и электроэнергию. Маджид ас-Салахи закончил среднюю школу и начал обучение в Университете им.Короля Абдулазиза, однако финасовые сложности и необходимость содержать две семьи побудили прервать учёбу. Рабочий день Маджида ас-Салахи длится с 16.00 до 24.00. "Стыд и страх не создадут денег", говорит Маджид ас-Салахи, и без стеснения относится к работе за которую редко берутся подданные. Работает Маджид ас-Салахи сам, изначально ему помогал рабочий, но затем он начал справлятся один.
Предполажения о том что приход подданных в мелкое предпринимательство вызовет удорожание услуг, Маджид ас-Салахи отвергает, говоря что после уплаты арендной платы и налогов заработанных средств вполне достаточно для достойной жизни и в подъёме цен нет никакого смысла.








Источник: http://saudianews.ru/?p=18058
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2726753.html
https://sabq.org/KcXChT
Tags: КСА, СМИ КСА
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments