?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

وزارة الإعلام تنفي الاتهامات «غير المسؤولة» الصادرة في بيان الاتحاد الأوربي لكرة القدم

Министерство информации отвергло безотвественные обвинения, прозвучавшие в заявлении УЕФА

Министерство информации Королевства Саудовская аравия информирует относительно безотвественных обвинений, которые прозвучали в пресс-релизе Сою́за европе́йских футбо́льных ассоциа́ций - Union of European Football Associations,  . UEFA), сделанных относительно спутникового канала, известного как "beOut Q Sports HD", который якобы имеет "резиденцию"  в Саудии. Министерство информации Королевства поясняет что данное заявление не соотвествует действительности как в общем, так и в частном. Специальные спутниковые приёмники канала "beOut Q Sports HD" можно приобрести как в Катаре, так и в государствах восточной Европы. Беспочвенные заявления УЕФА противоречат политике, проводимой Министерством торговли и инвестиций в части борьбы с пиратством и пресекающего деятельность пиратского спутникового канала "beOut Q Sports HD" в Королевстве.

Министерство торговли и инвестиций конфисковало уже тысячи спутниковых приёмников, которые могут быть использованы для нарушения прав интеллектуальной собственности и авторских прав в Королевстве, ибо правительство Королевства Саудовская Аравия является неуклонным приверженцем защиты авторских прав на интеллектуальную собственность. Также Министерство информации информирует что инициатором и источником надуманного заявления УЕФА является катарский спортивный канал beIN Sports, который в свою очередь является дочерним по отношению к медийному холдингу "аль-Джазира".
Начиная с июня 2017г. Королевство на всей територии запретило трансляцию спутникового канала "аль-Джазира" ввиду очевидной поддержки терроризма данным каналом, и явной угрозе стабильности и безопасности в регионе. Канал "аль-Джазира" распростраяет информацию о насилии и экстремизме, предоставляя информацинную трибуну для разного рода экстремистов. В ответ на запрет на вещание "аль-Джазира" продолжила разжигать антисаудовскую компанию, и в качестве её рупора использовался и канал beIN Sports, причём с началом Чемпионата мира по футболу антисаудийская риторика только усилилась. Изначально чемпионат мира по футболу был задуман для объединения народов планеты на почве спорта, но однако канал beIN Sports открыто оскорблял Саудийскую федерацию футбола, саудийских болельщиков, нарушив все существующие этические кодексы поведения СМИ. Собственно в этом и кроется причина запрета вещания канала beIN Sports в Королевстве.
Министерство информации Королевства призывает мировые СМИ критически оценивать безотвественный пресс-релиз УЕФА, а равно и иные ложные обвинения, звучащие в адрес Королевства.




Источник: http://saudianews.ru/?p=17772
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2699574.html
http://www.alriyadh.com/1689025
***
От переводчика: скажем так. катарские "гиены пера" слишком переоценивают уникальность и значимость своих информационных помоек, пытаясь убедить общественность в том что власти Королевства, как это было указано в статье в журнале The Independent в мае текущего года, вкладывают "миллионы долларов" и предпринимают некие титанические интеллектуальные усилия для того. чтобы подданные Королевства увидели, пусть и пиратским способом,  катарские медийные "творения". Собственно подобный стиль поведения присущ практически всем жуликам, считающих себя некими выдающимися персонами, "сумрачными гениями",  за проделками котрых затаив дыхание следит весь мир и ловит каждое их слово, хотя в их адрес от властей Королевства не последовало ровным счётом ничего кроме увесистого пинка под зад с медийного рынка Королевства, когда в прошлом году  было запрещено вещание в Королевстве и "Джазиры" и её спортивной "дочки" - канала beIN Sports.
Subscribe to  kahhar_786

Posts from This Journal by “Катар” Tag

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com