kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Коалиция: сбит БПЛА, пытавшийся атаковать местный аэропорт в Абха

التحالف: إسقاط طائرة بدون طيار معادية حاولت استهداف مطار أبها الإقليمي

Коалиция: сбит БПЛА, пытавшийся атаковать местный аэропорт в Абха

Представитель по связям со СМИ коалиции в поддержку законной власти в Йемене полковник ВВС Турки аль-Малики заявил что сегодня в 07.40 утра система ПВО регионального гражданского аэропорта Абха зафиксировало приближающийся к аэропорту неопознанный БПЛА, который был в соотвествии с регламентом уничтожен, не нанеся никакого урона. Выполнение полётов на время инцидента, а также работа аэропорта была приостановлена, возобновившись после устранения угрозы.

Полковник ВВС Турки аль-Малики указал что при изучении обломков БПЛА установлено, что он иранского производства и принадлежал хусиитам, которые пытались в нарушение международного права атаковать им гражданский аэропорт Абха
Источник: http://saudianews.ru/?p=16197
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2560542.html
http://www.alriyadh.com/1674489
***
От переводчика: похоже, это  был один из тех грозных БПЛА ("оружие возмездия") которыми дней десять назад стращал ОАЭ главарь хусиитов Абдулмалик Хуси. Однако   в Дубае пока могут спать спокойно, ибо первое творение сумрачного рафидитского гения брякнулось на подлёте к аэропорту Абхи в Асир провинции  (маленькому провинциальному, ничем не примечательному аэропорту). Королевские ПВО с нетерпением ждут следующего анонса от Абдулмадика Хуси - тогда наверное врагам хусиев пригрозят галактическим флотом и звездой смерти с Дартом Вейдером   и портретом Хомейни  на борту.
Tags: Абха, Асир, БПЛА, Йемен, КСА, ПВО КСА, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments