kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

В Бурайде казнён преступник, обесчествиший свою родственницу

تنفيذ حكم القتل تعزيراً بسعودي فعل فاحشة الزنا بإحدى محارمه في بريدة

Приведён в исполнение смертный приговор в отношении подданного, принудившего к прелюбодеянию свою   родственницу (махрам) в Бурайде

МВД объвило сегодня что в г.Бурайда (провинция Касым) был приведён в исполнение смертный приговор в отношении подданного, который насильно принудил к прелюбодеянию свою кровную  родственницу,  брак с которой ему был запретен (махрам), в результате чего она родила от него ребёнка, а также он бы  признан виновным в употребление гашиша и алкоголя,  вождении автомобиля  в состоянии опьянения. Аппеляционный и Высший суды оставили приговор суда в первичной инстанции в силе. Сегодня, 24.07.1439г.Х.,  осужденный преступник Саид бин Ахмад бин Хасан Карири был публично обезглавлен в г.Бурайда.


Источник: http://saudianews.ru/?p=16138
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2555919.html
https://sabq.org/VjZxz7
***
От переводчика: Собственно, дело началось с водителя, пойманного дорожной полицией г.Бурайды после мелкого ДТП, с места которого он пытался скрытся, будучи   в состоянии опьянения, как оказалось - после курения гашиша и питья алкоголя. В время дознания внимание полиции привлекла кровная родственница преступника, которая оказалась беременной на позднем сроке, не имея мужа. Родственница дала показания против мужчины, обвинив его в принуждении к прелюбодеянию, а после рождения ребёнка анализ ДНК подтвердил правоту её слов и позволил установить отца ребёнка. В итоге оказалось что полиция имеет дело не с обычным пьяницей, а с куда более опасным и зловредным преступником, в итоге дело было перквалифицировано в связи с новыми  обстоятельствами и рассмоотрено вновь.
Совершенно невозможно понять всяческих радетелей "прав человека" в Саудии в их европейском понимании, которые  обитают на Западе,  и завидным упорством то детально интересуются судьбой несчастных  "гонимых" педерастов в Королевстве, которым за содомию неиллюзорно светит меч палача, то вопрошающих во время интервью  Его Королевское Высочество наследного принца Мухаммада бин Салмана не планирует ли он отменить смертную казнь? Неужто они и вправду думают что власти Королевства скажут  - "Мы не будем казнить это распутника, кровосмесителя, наркомана и растлителя. Мы  дадим ему 10 лет тюрьмы, а потом глядишь и отпустим досрочно по УДО за благонравное поведение. Пусть это животное  опять ходит по улицам и присматривает себе новых жертв". Вот тогда-то наверняка подданные могут взбунтоватся и чего-доброго отбить у полиции и линчевать этого  зазорного субъекта, о собратьях которого так  трогательно пекутся  разного рода  человеколюбцы в Европе.
Законы Шариата, на которых зиждется судебная система Королевства, в данной ситуации дают правителям право на "хадд таазира" - "воспитующее наказание", дабы избавить общество от скверны, а те, кто быть может только помышлял о том чтобы встать на подобную стезю, видя как закончил свой путь их предшественник, одумаются и покаются, либо же пойдут к психиатру на приём, если чувствуют в себе душевное нездоровье. Формально изнасилование малолетней, даже родственницы, употребление наркотиков и алкоголя, езда в пьяном виде не являются условием смертного приговора, но однако судьи, основываясь на ранее вынесенных фетвах учёных, и в частности Комитета старейших учёных,  и учтя черезвычайную омерзительность и общественную опасность деяния, приговаривают таких преступников к публичной казни (что и относится к категории "хадд таазира").
Особенно комично читать статейки некотрых горе-феминисток, никогда и близко не бывавших у границ Королевства, пытающихся убедить свою надо полагать дамскую же  аудиторию в том что мол в Саудии власти смотрят на такие преступления "сквозь пальцы", и "за изнасилование в Саудии мужчин не наказывают" (а мол они, феминистки на Западе, могут привлечь мужчину к суду даже за неправильный взгляд или неуместно сказанную фразу, обвинив его в "харрасменте", в то время как  в Королевстве их  товарок чуть ли не  насилуют  невозбранно на  каждом углу). Читая подобные "аналитические заметки" тревожит только один вопрос - неужто автор опуса реально верит во всё написанное?
Случись история, подобная этому делу о кровосмесителе из Бурайды, где нибудь в Европе, мерзавца чего-доброго ещё и оправдали, списав всё на "любовь" и "права человека", да отсуствие в местном УК статьи за сожительство с родной сестрой, и "жертва любви" отделалась бы разве что лишением прав за пьяное вождение.

Tags: Бурайда, КСА, МВД КСА, хадд за изнасилование
Subscribe

Posts from This Journal “хадд за изнасилование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments