kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Церемония форума Саудийско-американского партнёрства "Вместе мы побеждаем"

حفل الشراكة السعودية الأمريكية في واشنطن «معا ننتصر»

Церемония форума Саудийско-американского партнёрства "Вместе мы побеждаем"

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, отметил что  саудийско-американские отношения имеют многолетнюю историю, и строятся на доверии и стратегическом партнёрстве. На форуме Саудийско-американского партнёрства Его Королевское Высочество сказал: "Мы в Королевстве переживаем период изменений, период открывающихся новых возможностей, во время которого мы взаимодействуем с нашими партнёрами".

Посол Служителя Двух Святынь в США принц Халид бин Салман сказал: "Особые отношения Корлевства и США будут процветать благодаря мужству и мудрости правителей обеих стран".
Также с речью о дружбе двух стран выступил и экс-посол Служителя Двух Святынь Его Королевское Высочество принц Бандар бин Султан бин Абдулазиз. Также о саудийско-американской дружбе рассказали в выступлениях и должностные лица США.




























Источник: http://saudianews.ru/?p=15695
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2516410.html
  https://sabq.org/QMGK5v
***
От переводчика: Его Королевское Высочество принц Бандар бин Султан, да хранит его Аллах, выступавший на форуме и многократно присутствующий на многих представленных фото - это тот самый экс-глава Внешней разведки Королевства, который несколько раз в 2011-2012гг. посещал Москву и вёл переговоры с руководством России. Напомню читателю что в  августе 2012г.  иранские и подконтрольные им арабоязычные СМИ распустили слух об "покушении и убийстве" Его Королевского  Высочества, якобы произошедшем в Эр-Рияде. Самое престранное, что "похоронили" принца и некоторые российские СМИ, в частности газета "Аргументы недели" http://www.argumenti.ru/espionage/n351/195131 ссылаясь на некоего "специалиста по Ближнему Востоку Рустама Фаридовича Н.". который "в аналитическом управлении на Лубянке   считался лучшим знатоком радикального ислама". "Знаток радикального Ислама"  (хотя непрнятно причём тут высшее руководство Королевства, или оно по логике издания тоже относится к тому самому "радикальному Исламу"? А "нерадикальный Ислам" надо полагать обитает где-то в районе Тегерана?)  говорит о якобы смерти принца Бандара как о свершившемся факте и сопровождает это ещё целым рядом фентезийных, а правильнее сказать - бредовых,  сценариев о КСА примерно того же свойства. Однако Его Королевское Высочество жив и здоров, после августа 2012г. многократно появлялся на публике в КСА, а в настоящее время в составе делегации Его Королевского Высочества наследного принца прибыл и в США. Никаких извинений или опровержений  на гнусную, лживую и  клеветническую статью от газеты "Аргументы недели" так услышано и не было (такой стиль работы очевидно  считается обыйденным в местной журналистике).

Собственно, акцентироватся на этом событии побудило то что рафидиты имеют замечательную способность: выдумав одну ложь, попавшись на ней и будучи разоблачёнными, они тут же изобретают другую и носятся уже с ней (напрочь амнезируя то что было 3 мес.назад). Посему особенно прискорбно когда мусульмане, обнаруживая очередную их "сенсацию" (как правило уже перепечатанную русскоязычными информационными ресурсами), демонстрируют "эффект гусёнка" во всей его красе, начинают носится с этой "новостью" и интересоватся правда ли это, при этом активно демонстриуя возмущение и негодование.

По самым примерным расчётам из недр рафидитских  информационных помоек различные выдумки о Королевстве извергаются примерно 1 раз в квартал (наверно у них есть что-то типа план-задания или   нечто в этом роде), причём все они однотипны, тривиальны и  весьма скучны (за креативность  рафидитским "гиенам пера" можно смело ставить двойку). Смысл всех этих "просочившихся сведений", "есть информация", "по данным ливанской иракской немецкой французской газеты" - сеять смуту и создавать эффект когда правда о Королевстве тонет в авгиевых конюшнях  информационного   хлама  "жёлтой" прессы,  засоряющего новостные ленты.
Во времена СССР западные радиостанции, вещающие на Россию,  власти глушили радиопомехами, сейчас же в интернет-пространстве такими "помехами" являются фейковые новости.


5ab4764ca833b.jpg
Tags: КСА, США, принц Бандар бин Султан, принц Мухаммад бин Салман
Subscribe

Posts from This Journal “принц Мухаммад бин Салман” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments