?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

اعتراض صاروخ باليستي أطلقته المليشيا الحوثية

Перехвачена баллистическая ракета, запущенная хусиитами

По информации йеменских источников, недавно была перехвачена баллистическая ракета, запущенная хусиитам по густонаселённым жилым районам в Маарибе. Произошло это на фоне тяжёлых потерь, которые понесли хусииты во время ожесточённых боёв на фронте в Таизе. Наиболе ожесточённые бои развернулись в районе Ташрифат и у школы Мухаммада Али Усмана и в вади восточнее их.

В настоящее время хусииты были полностью  изгнаны из всех предместий г.Таиз. Также по поступающей информации, хусииты активно практикуют рекрутинг в свои ряды осужденных за уголовные преступления, и в том числе - приговорённых к смертной казни, и находящихся в тюрьмах на подконтрольной хусиитам территории. Хусииты активно используют сектантскую пропаганду с целью убедить уголовников сражаться в их рядах.

***
От переводчика: избранная хусиитами тактика как давно уже показал мировой опыт, себя не оправдывает,  ибо для сражения за что-либо или во имя чего -либо  солдату необходимо как минимум высокая мотивация и военные навыки, а ни тем ни другим уголовники что в Йемене, что в России, что в  Саудии - мягко скажем - не отягощены. Даже во вторую мировую войну И.Сталин отправлял в "штрафбаты" в основном заключённых из числа бывших военных, попавших в ГУЛАГ по политическим статьям, но даже в критические для России 1941-1942гг. никому в политбюро коммунистов  не пришло в голову отправить на передовую воров, грабителей, насильников и убийц, ибо компания эта - пустая трата времени и ресурсов. Однако у рафидитов похоже такая  методика пополнения рядов при убыли сторонников, которых с успехом делит на ноль армия Йемена,  вполне заурядна, не даром же в 2012г. какая-то группа "парламентариев"-асадитов из Дамаска набралась наглости послать запрос в МВД Королевства с вопросом - а не отправляли ли уголовников из Саудии воевать на стороне ССА в Сирию? Естественно, эта чушь была оставлена МИД Королевства без ответа, а на ум ныне невольно приходит старая истина "по себе людей не судят".
Источник: http://saudianews.ru/?p=14853
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2439173.html
https://sabq.org/gSsQdc
Subscribe to  kahhar_786

Posts from This Journal by “ПВО КСА” Tag

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com