kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

По распоряжению генерального прокурора арестован юноша, словестно досаждавший девушке

بتوجيه من النائب العام.. القبض على شاب تحرش "لفظياً" بفتاة

По распоряжению генерального прокурора арестован юноша, словестно досаждавший девушке

По распоряжению Генерального прокурора силы безопасности арестовали юношу, словестно досаждавшего девушке в одном из общественных мест Лучезарной Медины. Произошло это после того как в поле зрения генеральной прокуратуры попал размещённый в социальной сети видеоролик, снятый камерой мобильного телефона, на котором юноша словестно досаждал девушке, издевался над ней и поносил её непотребными словами. Происходило это в одном из общественных мест Лучезарной Медины.

Генеральная прокуратура подчеркнула, что будет рещительно пресекать все попытки в любом виде покушатся на подданных, досаждать им и нарушать общественный порядок и неприкосновенность частной жизни, и впредь также намерена  безотлагательно привлекать виновных к суду. Для этого прокуратура располагает всеми юридическими возможностями и техническими средствами для того, чтобы установить и идентифицировать злоумышленников.

От переводчика: в данной ситуации, если в суде будет доказано что "автор" позорного ролика действительно это юноша, ему будут грозить воспитующее наказание - тюремный срок и публичное бичевание плетьми, что, ин-шаа-Ллах, до конца жизни отобьёт у него охоту бранится на девиц в общественных местах, выкладывая свои "подвиги" в интернеты. Полагаю, что такой вид наказания куда более действеннен чем штраф, который пришлось бы ему заплатить где-нибудь на Западе, да и то - после весьма длительного судебного разбирательства. В саудийском обществе персоны, которых за какие-либо непотребства полицейские  публично секли плетьми, в последующем мягко скажем не пользуются общественным уважением и авторитетом, и пятно это остаётся на всю жизнь, а уж  уважающая себя невеста  вышеописанному грубияну точно не светит.  Положительный момент и в том что сверстники этого юноши, став свидетеями экзекуции их товарища, надолго оставят мысль выкинуть нечто подобное.
Источник: http://saudianews.ru/?p=14624
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2417613.html
https://sabq.org/SX4kGj
Tags: Генеральная прокуратура, КСА, МВД КСА, Медина
Subscribe

Posts from This Journal “Генеральная прокуратура” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments