?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

أمير الحدود الشمالية‏ يلتقى المواطنين ويناقش الخدمات الصحية بالمنطقة

Губернатор Северной пограничной провинции встретился с подданными и обсудил состояние здравоохранения в провинции

Аръаръ, 30 рабиа-авваля 1439г.Х., что соотвествует 18 декабря 2017г. по х.л.
Его Королевское Высочество принц Фейсал бин Халид бин Султан бин Абдулазиз, губернатор Северной пограничной провинции в зале собраний губернатора провинции встретился сегодня с судьями, шейхами племён, военными и гражданскими чиновниками, а также с рядом местных журналистов.

В начале приёма Его Королевское Высочество подчеркнул важность кадрового потенциала в отрасли здравоохранения, что позволит полноценно использовать все средства и методы лечения и диагностики, которыми распологает департамент здравоохранения. Также Его Королевское Высочество подчеркнул важность развития здравоохранения провинции в соотвествии собщенациональной программой и учётом особенностей каждого региона, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Достичь эффективности здравоохранения невозможно без заполнения рабочих мест квалифицированными и подготовленными кадрами.






Источник: http://saudianews.ru/?p=14022
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2362913.html
http://www.spa.gov.sa/1699796
***
От переводчика: обращу внимание читателя что данная встреча не представляла собою отчёт чиновников о том, сколько было построено (отремонтировано) больниц или амбулаторий, и не озвучивание статистики по показателям заболеваемости (смертности и иным статистическим группам) и  доклад о том на сколько она повысилась, либо понизилась  - ибо всё это и без того преотлично известно Его Королевскому Высочеству и смысла в их публичном прочтении нет. Его Королевское Высочество принц Фейсал бин Халид бин Султан бин Абдулазиз совершенно определённо и точно  отметил что именно квалифицированный и обученный  кадровый потенциал совокупно с надлежащим оснащением есть залог успеха в организации медицинской помощи подданным, ибо без этого нет смысла в новых зданиях больниц, а показатели статистики следуют за эффективностью работы (но никак не наооборот).

Posts from This Journal by “медицина” Tag

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com